[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 100 из 102«129899100101102»
Модератор форума: Olechka171, Эльфетка 
Форум » Экранизации » Другие фильмы о вампирах » Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет (Twilight Saga)
Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет

• Team Haymitch •

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:48 | Сообщение # 1486
Сумерки. Сага. Продолжение
Чудовищные вещи говорит студия Lionsgate: «сумеречная» сага может продолжиться после «Рассвета»!

Напомню, Lionsgate только что приобрела студию Summit Entertainment 421.5 млн.долларов и теперь мечтает нажиться на «сумеречной» франшизе и «Голодных играх» вместе взятых. При этом если последняя франшиза только начинается, что первая подходит к концу, что не очень радует студийных боссов. Поэтому они сейчас в размышлениях, что бы сделать, дабы не резать курицу, несущую золотые яйца.

«Я прогнозирую, что «Сумерки. Сага. Рассвет — часть 2» соберут в мировом прокате 700 млн. долларов, — говорит глава Lionsgate Джон Фелтхаймер. — И мне сложно представить, чтобы фильм, который соберет такие деньги, не получит продолжения.Это прекрасная франшиза, все проделали замечательную работу по ее жизнеспособности, так что я надеюсь на продолжение».

С учетом того, что «Рассвет» — последняя книга Стефани Майер о Белле и Эдварде, остается только гадать, каким образом студия собирается продолжать историю. Заставят Майер написать еще книг двадцать? Наймут литературных негров? Наплюют на Майер и будут сами писать сценарии? Есть и другой, более очевидный путь: телесериал. Пока что студия не достигла в этом вопросе никакой конкретики, но питает надежды и строит планы. Есть ощущение, что таки будет сериал, и мы промучаемся со сверкающими вампирами еще не один сезон.
Источник

Остановите Землю, я сойду...

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:53 | Сообщение # 1487
Quote (Искандра)
Чудовищные вещи говорит студия Lionsgate: «сумеречная» сага может продолжиться после «Рассвета»!

Какой ужас! eek Слов просто нет!
Quote (Искандра)
Заставят Майер написать еще книг двадцать? Наймут литературных негров?

Это наверное единственное на что они способны... Боже, больше они ничего не придумали, жадины!

• Team Haymitch •

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:10 | Сообщение # 1488
Quote (_Охотница_)
Какой ужас! Слов просто нет!

biggrin Дааа,я прям обомлела) представляю Патинсон седой и старый,а все вампир-любовник biggrin
Quote (_Охотница_)
Это наверное единственное на что они способны... Боже, больше они ничего не придумали, жадины!

На все делают деньги! Лучше бы АВ экранизировали!

°• Dean Winchester is God •°

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Вторник, 17.01.2012, 05:45 | Сообщение # 1489
Quote (Искандра)

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!! Пусть они нас просто запугивают, пусть они нас просто запугивают cry
Quote (Искандра)
Патинсон седой и старый,а все вампир-любовник

которому всего каких-то 17 лет biggrin biggrin biggrin
Quote (Искандра)
Лучше бы АВ экранизировали!

В яблочко, печенька! В яблочко!

"Самая яркая из всех вёсен
Та, что в душе" (с.)

•Без истерик, please•

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:53 | Сообщение # 1490
"Рассвет - Часть 1": за кадром

Как найти выход?Не существует границ!Дыша тобою

преподаватель

Клубы:

Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:40 | Сообщение # 1491
Quote (Искандра)

О_О куда еще дальше! закончили бы на рассвете и все!
Quote (Искандра)
Заставят Майер написать еще книг двадцать?

под дулом пистолета:"Пиши продолжение. Под названием закат"

четвертая ступень

Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:04 | Сообщение # 1492
Quote (senses_fail)
О_О куда еще дальше! закончили бы на рассвете и все!

На этом я с тобой согласна!
Quote (senses_fail)
под дулом пистолета:"Пиши продолжение. Под названием закат"

Только так.И то на факт что заставят.........

Дымное исчадье полнолунья,белый мрамор в сумраке аллей,роковая девочка плясунья лучшая из всех камей,от таких и погибали люди,за такой чинкиз послал посла и такая на кровавом блюде голову крестителя несла

•Без истерик, please•

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:11 | Сообщение # 1493
"Сумеречная Сага: Рассвет - Часть 2": отрывок из фильма

Сообщение отредактировал _Malina_ - Суббота, 11.02.2012, 12:11

ღ In youth of Delia ღ

Клубы:

Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:39 | Сообщение # 1494
Quote (_Malina_)
"Сумеречная Сага: Рассвет - Часть 2": отрывок из фильма

это в каком-то магазине телевизоров снимали?!
это наверное из доп. материалов с диска... кстати, никто не в курсе когда он выйдет?

•Без истерик, please•

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:22 | Сообщение # 1495
Quote (Сентиментальная_Лицемерка)
это наверное из доп. материалов с диска... кстати, никто не в курсе когда он выйдет?

Нет, это не с диска. Все допы по первой части уже в сети в нормальном качестве, насколько я знаю.
С 10-ого февраля 2012 официально в полночь начнется продажа DVD/Blu-ray первой части "Рассвета" по всей стране.

преподаватель

Клубы:

Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:59 | Сообщение # 1496
Незнаю почему все в восторге от этих книг и фильмов. Как по мне есть вещи намного более стоящие чем эта.

• Team Haymitch •

Клубы:

Премия "Никс"

Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:47 | Сообщение # 1497
Quote (Яанастасия)
Незнаю почему все в восторге от этих книг и фильмов. Как по мне есть вещи намного более стоящие чем эта.

Это загадка этого века) Хотя учитывая,что есть "философия" Сумерек не понятно куда катится наш мир.
Я просмотрела книгу в магазине (омг, с "милым" Патисончиком на обложке) . но честно ,даже знать не хочу, чему может научить данное творение...

Про первый фильм плохого говорить больше не буду, так как он оказывается был не так плох, по сравнению со всеми остальными фильмами и непосредственно лучше,чем "Рассвет". Который в свою очередь, лично для меня стал показателем, как не надо снимать фильмы.

The Mockingjay

Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:30 | Сообщение # 1498
как говорится, краткость сестра таланта biggrin так буду краткой..
обожаю эти фильмы! как и книги! happy честно-честно-честно)) люблю Эдварда и его семейку, безразлично отношусь к Джейкобу и стае (кроме Сета, конечно happy ), Белла - моя героиня)) конечно, я бы не смогла поступить как она, то есть не смогла бы стать вампиром.. даже ради любимого.. ну пересмотрела я свои взгляды на вампиризм biggrin
в общем, нравится мне фильм))

Стражи Нью-Йорка
Фан-арт

преподаватель

Клубы:

Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:32 | Сообщение # 1499
Искандра, полностью с тобой согласна. Я пошла на "Рассвет" в кино, лучше я бы этого не делала. Книга и то лучше. Вобщем у каждого своё мнение.

Чёрный жнец...

Премия "Никс"
Прикованный

Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:59 | Сообщение # 1500
Ох, это снова я... И снова о наболевшем... Не жалеет маман мои нервишки и устроила мне " Сумеречный марафон..." И вот мне пришлось все 4 части смотреть заново... Боги, это был разрыв моего мозга на мелкие частицы... Переезд моей черепной коробки асфальтоукладчиком...
И так я опять про Сумерки... То бишь про первую часть этой саги... Смотрела я себе её смотрела и поняла, что первая часть пусть и со своими тараканами, но всё же лучше последующих... И так о тараканах... Вспомним с чего всё начиналось... Белла переезжает жить к своему отцу в самый мрачный городок на земле, где почти никогда не светит солнце... Ну то что надо для таких замкнутых, неуверенных в себе подростков как она... Ну это вроде как ещё ничего... Дальше копошимся в прошлом и вспоминаем сцену когда Белла заходит в класс и вентилятор так сзади подул развивая её волосёнки... В этот момент надо пристально наблюдать за Эдвардом, выражение его моськи довело меня до истерики... И при виде того как он зажимает нос рукой рождаются плохие мыслишки... от пахнуло от девки так пахнуло... А когда она рядом с ним села, он так невзначай отодвинулся... Но тут Белла сообразила, что к чему и так чтоб никто не заметил понюхала себя!!! было смешно... но девочка не знала что подсела к мальчику с обострённым нюхом... Как Эдик не старался, а перевестись ему не дали, и проходя мимо Беллы он бросил фразу что-то типо " Придётся терпеть!!!" Ну потом как-то свыкся Эд с её запахом, подружились, так невзначай влюбились...И тут он ей заявляет что он ( надеюсь все поняли...))) и ещё что-то вроде " Ты мой личный сорт героина..." Не знаю почему всем так нравиться эта фраза, что все аж пищат от неё... После всего хорошего Эдик заявляет, что ему 18 лет... Ну плюс минус сотня ещё с небольшим... Не знаю как вам, а мне кажется что здесь попахивает никрофилией со стороны Беллы и педофилией со стороны Эдварда... Ну Белле это вроде как и не важно... Но заметим что и у Эда есть свои заскоки... Он столько лет питался кровью животных, что в один прекрасный день назвал Беллу обезьянкой!!! От они эти скрытые фетишистские наклоны людей 18 века... biggrin :D biggrin Единственное что у Эдварда не отнять так это то, как он хорошо играл на пианино... Вот тут я могу его похвалить... Молодец... happy И всё таки в первой части Джеймс самый нормальный, пусть и отрицательный персонаж... Жалко, что его так жестоко растерзали... sad

Про вторую часть мне добавить нечего, в прошлом посте вроде всё высказала...)))

Ну вот и добралась я до Затмения... В общем весь фильмец я сидела и зевала... До того мне было скучно... Реально чуть не уснула... Ох уж мне эта рыжая со своей местью... Насоздавала себе армейку из ( ну сколько их там было 15???)новообращенных, я конечно всё понимаю, неопытные, молодые жаждут крови, но не рассчитали силёнки и всё как один в ряд полегли...И Викуся тоже не подумала головой, на кого решила тюбик свой давить, это ж Ка-ле-ны... Ну как и следовало ожидать отдала концы!!! Жаааль... Н-да...
Пара моментов которые заставили посмеяться... biggrin
Белла до сих пор того...Девственница... Ну и чтоб не отставать от других девочек, которые уже собственно говоря давно и не девочки, она решила соблазнить этот труп... Ну Эд в этих делах староват, даже очень... Я имею ввиду замашки у него аля 18 век... - " Если бы я за тобой ухаживал, мы гуляли бы по парку в компании твоей компаньёнки, и только с разрешения твоего отца, я сделал бы тебе предложение..."
Чувак она простого секаса хотела, а ты ей про свои сдвиги рассказал... Не удивительно что у Беллы было выражения лица хоть стой хоть падай... Да у неё всё волосёнки на интимном месте попадали от такой истории... Ну и в итоге ничего так и не было... happy

На счёт Рассвета... Я так же была преисполнена желанием посмеяться над очередной частью этой саги, но досмотрев до жалких попыток со стороны Беллы, совратить после первой брачной своего мужа, у меня сдали нервы... А у девочки снесло крышу после первого раза и появился открытый хронический недостаток... Короче иными словами чёс в одном месте... И она его и так и сяк, а он не в какую... Уж не импотентом ли стал Эдик...)))) Но фильм я так и не досмотрела... Потому что это был реальный вынос мозга... И теперь даже и не знаю, стоит ли досматривать... Но вроде как ради интереса и как мне сказали Белкиных родов... что она там, родила царевна в ночь не то сына не то дочь что-ли??? Что там такого интересного-то??? Ну в общем моё мнение об этой саге остаётся прежнем, за исключением первой части... Из всех фильмов, она самая более сносная что-ли... И простите меня фанаты этой саги, я не со зла...)))

...если выхода нет,нужно бороться; если бороться нет уже сил, нужно терпеть...

Форум » Экранизации » Другие фильмы о вампирах » Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет (Twilight Saga)
Страница 100 из 102«129899100101102»
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Дневники вампира

(1083)

Мелисса Марр

(9)

ЛЕТО 2012

(8)

Брюнетки VS Блондинки

(104)