ГЛАВНАЯ ФОРУМ РОЛЕВАЯ ИГРА ГАЛЕРЕЯ FAQ ГОСТЕВАЯ БАННЕРЫ ДРУЗЬЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД RSS

Страница 1 из 10012399100»
Модератор форума: Olechka171 
Форум » Экранизации » Другие фильмы о вампирах » Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет (Twilight Saga)
Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет

богиня

Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:36 | Сообщение # 1
Обсуждаем экранизацию Сумеречной Саги Стефани Майер smile

пятая ступень

Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:20 | Сообщение # 2
Посмотрела....)))))))))))))))))
сумерки называют комедией года... и я с этим согласна... я пол фильма угорала сидела... а тут... вах!!!!!
вот только пришла с просмотра... это нечто!!! памятник тому, кто сменил режисера!!!!!!! он крут!!!!! фильм шикарен! По окончании зал апплодировал))))

фильм конечно девчачий ничего не скажешь... парни в зали половина спали, половина бегали в кафе пиво пить biggrin сама слышала, после окончания, идут титры, чувак к даме своей обращается:
- Это что еще и продолжение будет?
- Да, в следующем году...
- Мляяяяяяяяя...
lol :lol: lol

В Раю хорошо, а в Аду знакомых больше...

Сообщение отредактировал Dzhinn - Воскресенье, 22.11.2009, 01:23

жрица

Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:01 | Сообщение # 3
Зет, хех....неее....я пойду в кинотеатр смотреть happy

выпускник

Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:47 | Сообщение # 4
а я посмотрела и честно разочаровалась sad . Мне Сумерки оказывается нравятся больше. У меня осталось впечатление, что просто набор картинок. Одна радость это Джейкоб, он просто великолепен!

О ночь! Манящая, пленительная вечность,
Вампиров сладостный и кровожадный час,
Всех тех, кто нас карает за беспечность,
И тех, кто в темноте подстерегают нас.

Simple Genius

Премия "Никс"
Дата: Вторник, 24.11.2009, 11:07 | Сообщение # 5
Я посмотрела и осталась ОЧЕНЬ довольна! В конце фильма зал аплодировал! Я и плакала, и смеялась, и пугалась в течение фильма, всех эмоций хватало. Честное слово, я думала, фильм будет хуже , но создатели (по моему личному мнению) постарались. Конечно, фильм это не 100% совпадение с книгой, но многое сохраненно. Боже, я снова влюбилась в Эдварда. happy Ну какой же он ммм...нет слов! Джейкоб тоже хороший, такое тело, закачаешься! У всех девушек в кинотеатре слюнки текли, когда он снимал свою футболку! Даже те, кто пришле со своими парнями, ахали от восторга! (я точно знаю, я сидела в предпоследнем ряду, и места "для поцелуев" были прямо за мной). Короче. ничуть не жалею! Как только выйдет на двд, побегу покупать. Белла, кстати, стала заметно красивее в этом фильме.

БУДЬ НА ПОЗИТИВЕ!

Сообщение отредактировал Funnymodel - Вторник, 24.11.2009, 11:12

пятая ступень

Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:39 | Сообщение # 6
Quote (Funnymodel)
Белла, кстати, стала заметно красивее в этом фильме.

Бэлла, кстати, рот наконец-то хоть изредка прикрывает biggrin

В Раю хорошо, а в Аду знакомых больше...

жрица

Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:42 | Сообщение # 7
у меня сестра с подругой смотрели, они остались в восторге тоже ))))
говорят, хорошо передали чувства Беллы ))))
и насчет Джейкоба тоже самое сказали happy весь зал только и делал что вздыхал перед ним happy

арррр...осталось мне посмотреть его tongue

директор школы

Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:51 | Сообщение # 8
Да соглашусь с вами)))
Фильм суперский,хоят была пара моментов не ахти.
Народ кто посмотрел Новолуние скажите яч одна такая или нет?
Мне показалось что когда на поляне появились волки,момент встречи Беллы и Лорана то они мчались а звуки были будто это стадо бизонов.
В остальном очень хорошее впечатление осталось.Жду третей части.

Team Stark - FOREVER)))

Simple Genius

Премия "Никс"
Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:53 | Сообщение # 9
TigerLove,

ЕСЛИ ЧЕСТНО ,Я НА ЭТО НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ. НО КАК ТОЛЬКО ВЫЙДЕТ ФИЛЬМ НА ДВД, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСЛУШАЮСЬ smile

БУДЬ НА ПОЗИТИВЕ!

выпускник

Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:02 | Сообщение # 10
Quote (TigerLove)
Мне показалось что когда на поляне появились волки,момент встречи Беллы и Лорана то они мчались а звуки были будто это стадо бизонов.

Да согласна у меня было такое же впечатление. но они же такие здоровые вот наверно создатели и решили показать как они топают.

Как я уже написала мне не понравился грим. просто ужас. Хотя на вкус и цвет ...

If you can imagine it you can achieve it

Simple Genius

Премия "Никс"
Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:13 | Сообщение # 11
а вот мне волки очень понравились smile впрочем ,очень мало есть того, что мне НЕ понравилось в фильме. Возможно ,когда буду смотреть во второй раз, буду более придирчива. Апока я все еще визжу от восторга. При этом заметьте, я взрослая 24-летняя девушка, за которой ничего подобного ранее не отмечалось - ни фанатизма, ни нездорового поклонения чьему-либо творчеству. Поэтому либо болезнь наступила неожиданно и это диагноз biggrin либо во мне давно такое было ,просто скрывалось до поры до времени, либо книги и фильмы действительно достойные (почему-то мне хочется верить в последнее) smile

БУДЬ НА ПОЗИТИВЕ!

старший преподаватель

Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:17 | Сообщение # 12
Я осталась довольна фильмом!!! Много приколов было в кинотеатре, пока сидели и смотрели))) А волки ну просто лапочки)) Я б себе такого песика завела)))

преподаватель

Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:16 | Сообщение # 13
Только пришла с просмотра.

Итак, итак, итак, начнем.

Фильм определенно порадовал. После прочтения тьмы тьмущей негативных отзывов, я ожидала худшего. Правда-правда, идти реально боялась. НО. Но. Но фильм меня не огорчил. Были-таки, конечно, минусы. Например Эдвард.... боже мой, ну, не могу я этого бомжа гламурного в роли Эдички моего представить.... Нет, он конечно симпатичный, и этот его британский шик не отнять. happy Но на него приятно смотреть только, когда он стоит и молчит..., а как только начинаются реплики..., хоть стой, хоть вой... surprised Парень, ну иди ты уже на актерские курсы. Последи за своей мимикой, это же жуть, честное слово.

Белла - порадовала. Она у нас однотипная какая-то актриса. Ни рыбка, ни мяско, так сказать. Что на ковровой дорожке, что в камере - одни эмоции на лице, из чего я сделала вывод - играет она скорее себя, нежели персонаж свой. Но. Опять это "но", в данном случае, хорошее. tongue
В сценах с Джеем она была хороша. Играет она, конечно, из рук вон плохо (как и Роб, поэтому, когда они вместе на площадке, подбадривая друг друга, их игра превращается в абсурд, в следствии чего скорее становится смешно, чем драматично. Уж слишком они утрируют), но вот в сценах с Тайлером, коих было куда больше, слава звездам, она реально играла.
Хотя, я подозреваю, что заслуги здесь больше у Тая, нежели у Крис. Он, так сказать, сглаживал все ее шероховатости, принимая весь "зрительский глаз" больше на себя... biggrin
Тай вообще один из лучших актеров среди этой разношерстной толпы. Ему я верила. В его игре принимали участие все органы: лицо, голос, жесты. Все.
Он великолепен, и хоть я по-прежнему считаю, что на эту роль куда лучше подошел бы Страйт, все-таки не могу не отметить, что Тайлер справился с заданием на твердую пятерочку. cool

Волки - это отельный разговор. Я была загипнотизирована ими. flirt Они обалденные. Черт возьми, я тоже хочу так. Ууух, у меня аж дух захватило, когда Джей с Полом дрались. biggrin :D
Жаль их так мало было. Уу...- * топнула ножкой и надула губки* biggrin

Сам сценарий фильма тоже хорош. Он также, как и Сумерки, был почти идентичен книге, но здесь это выглядело не столь аляписто, хотя, может я уже привыкла - *пожала плечами* - не знаю.

Коротко говоря, я ставлю фильму - 5.

P.S. Хотя отдельно еще замечу, что я зубами скрипела от голоса Элис. angry Жесть, в плане озвучки Франция дает всем остальным странам 100 очков (а то и больше) вперед. У них ИДЕАЛЬНЫЙ дубляж.
Посмотрите трейлер, девы, и вы всё поймете - их озвучка САМАЯ ШИКАРНАЯ. Хоть и не понять ни слова, зато голоса....мммм... вот, прям то, что я представляла, когда читала. Особенно Элис, прямо-таки звон колокольчиков. rolleyes У меня аж мурашки по коже бежали.

Забыла про минус, ну это не то чтобы минус, и все же.
Момент, когда Б. падает с мотоцикла, а Джей потом "так картинно" снимает рубашку и вытирает ей лоб... Я, естественно, уже видела этот момент в тизерах, но ей богу, когда он это сделал, я так и представила, что он сейчас встанет в позу спортсмена-атлета и поиграет своими мышцами, в альянсе с бровями и хитрой улыбкой, а потом выдаст, что-нибудь по теме: - "В здоровом теле - здоровый дух" -

Добавлено (26.11.2009, 11:16)
---------------------------------------------
P.P.S. Добавление запоздалое ( biggrin ): Я думала, что буду скучать все 135 минут фильма, после всего, что я слышала-то, это было бы самым малым минусом, однако единственное, что вгоняло меня в скуку, так это унылые саунды. Святые звезды, я кажется, еще никогда не слышала более худшего листа саундов к фильму. Все песни, как одна, никакого разнообразие.... dry Может быть, Вейц хотел этим дополнить картину "Горе Беллы», но мне кажется, что музыку надо было подбирать более романтичную, грустную, но романтичную, а не эти унылые завывания… И потом, надо же, разделять кадры. В момент погони, например, этот вой ну, совершенно не катит…Бррр… dry

Сообщение отредактировал Hungry - Четверг, 26.11.2009, 12:43

преподаватель

Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:27 | Сообщение # 14
Я вот уже посмотрела фильм, прошлой субботой с подругой, после него еще долго прибывала в эйфории. Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Когда первый раз показали Джаспера, я тупо уставилась в экран и говоря какие то нечленораздельные слова тыкала в экран... Из ступора вывела подруга словами:"У тебя глаза так загорелись!". tongue Мне так нравиться Джасс...
biggrin Помню когда Белла упала и Джейк (Хвала Тейлору Лотнеру за то что он такой есть!) Снимает футболку, с задних рядом послышался девичий гул:"Уаау!" Мы еще с подружкой подумали Ну нифига реакция то! А вот когда впервые показали волков...Супер, мурашки по телу ползали..А когда один из них так неожиданно зарычал, мы с подругой так и подпрыгнули со страху.
Роберт в этом фильме (как бы не обидеть кого) выглядел не очень, грим ужас, он сделал его только старше и страшней. Элис...такая лапуля. как она мне нравиться. а её колокольный голос.. happy Вольтури...хм..мне понравилось как они избивали Эдварда, оо ну там такая драка была...ну вообще.. Но фильм быстро кончился, книга побольше вышла. Жаль что туда не добавили как Джейк и Белла прибавляли себе года за всякие умения и знания. Не нравилось когда на моментах где надо смотреть затаив дыхание, некоторые тупо ржут!! Это реально высаживало.. king Новолуние рулит!!!

жрица

Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:15 | Сообщение # 15
хе...только что пришла с просмотра....
я конечно знала, что фильм будет классным, поэтому шла ничего не боясь и не жалея...
согласна с вышенаписаным Hungry...она все идеально подметила...и насчет Беллы и насчет Эдварда как актеров.....
и ПОЛНОСТЬЮ согласна Тайлер самый лучший.....и насчет Стрейта согласна ( ОБОЖАЮ Стивена) но Тайлер полностью справился!!!!! ОН ЛУЧШИЙ!!!
а его братья-волки просто великолепны! отличный подбор! Все красавчики, все сексуальны и все вообщем великолепны!!!!
тоже фильму ставлю 5

И уверена 3 часть будет сногшибательна!
Читала все книги, и 3 больше всего понравилась!
Тайлер или Джейкоб просто офигенны!
Люблю и актера и персонажа книги!!! wink

Сообщение отредактировал Passionate - Четверг, 26.11.2009, 16:16

Форум » Экранизации » Другие фильмы о вампирах » Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет (Twilight Saga)
Страница 1 из 10012399100»
Поиск:

Статистика Форума
Последние сообщения в темах Популярные темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Я вас люблю...

(12)

"Богиня Дома Ноч...

(29)

Обязательные сцены

(120)

Стихи

(101)

Никс

(272)

Зои Редберд

(1015)

(430)

Мои скромные произвед...

(1)

Fan-art by Olechka17...

(371)

Что сейчас играет в м...

(463)

Поцелуй =*

(2264)

Создаём семью.

(2111)

Наши фотки

(1944)

Считаем до бесконечно...

(1862)

Сумерки, Новолуние, З...

(1491)

НоВоСтИ КиНо

(1432)

"ЗАЖИГАЛКА"

(1381)

Везунчик

(1263)

Представляемся

(1093)

~Team Stark~

(1046)

Искандра

(9597)

Olechka171

(3683)

Эльфетка

(3502)

Linara

(2114)

Little_Mrs_Sunshine

(2092)

DarK_anGeL_aniutka

(2065)

RavelValentain

(1935)

KaliShahti

(1763)

MaNia

(1712)

_Lexus_

(1699)

Vorsin

(06.02.2012)

Reeptivedyect

(06.02.2012)

tataK

(06.02.2012)

nosfiratu

(06.02.2012)

Rasiadueria

(06.02.2012)

vasinavika

(06.02.2012)

Juliat

(06.02.2012)

katu_cha

(06.02.2012)

Gatta

(06.02.2012)

kooleweorp

(06.02.2012)

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Следующая книга серии Дом ночи "Предназначенная" выйдет на русском ориентировочно в апреле 2012 года

www.house-of-night.ru © 2010
При копироавнии материалов сайта активная ссылка на источник обязательна!
Сайт является некоммерческим проектом. Все права принадлежат авторам - Ф.К. и Кристин Каст.
Материалы, представленные на сайте, предназначены только для ознакомления.
Designed by elgnis Используются технологии uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг вампирских сайтов РуНета