ГЛАВНАЯ ФОРУМ РОЛЕВАЯ ИГРА ГАЛЕРЕЯ FAQ ГОСТЕВАЯ БАННЕРЫ ДРУЗЬЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД RSS

Страница 1 из 912389»
Модератор форума: Olechka171 
Форум » Экранизации » Фильм "Меченая" » Обязательные сцены
Обязательные сцены

богиня

Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:34 | Сообщение # 1
Какие сцены из книги должны обязательно попасть в фильм и почему?

шестая ступень

Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:18 | Сообщение # 2
Ох обязательная сцена: Это где Зои застукивает этих двух голубков))))))))))))
Она просто обязана быть..)))Потому что без неё ни как biggrin
Вообще то хорошо бы что-бы были все сцеы, потому что они все интресные.))очень интересные)))
Ну ещё можно, когда Зои впервые види кровь, и очень сильно её хочешь)))это вообще обзятаельно что- бы показать её сушность, кто она есть на самом деле.)) smile вот..

Любовь - смысл жизни.

богиня

Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:08 | Сообщение # 3
Ну, конечно, ритуал Дочерей Тьмы. Хотела бы я посмотреть, на что это похоже))) Черт! Мне вообще нравится Афродита. Для меня это самый интересный персонаж и, может быть, это странно, но мне она нравится больше, чем Зои и вся ее шайка-лейка)) Не хочу обидеть ничьи чувства))

жрица

Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:19 | Сообщение # 4
Согласна с Лелией! Афродиты должно быть много! Она придаст живости!
Очень хотела бы увидет ритуал, проведенный Неферет! Как это все обыграют.
Еще забавно было бы посмотреть фрагмент на стене! Как Зои встречается с Хитом.
Ну и обязательно должна присутсвовать Нала! Без нее просто никуда! Можно с ней забабахать что-нибуть веселенькое))))

Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе.
ТЫКАЙ и читай!

третья ступень

Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:10 | Сообщение # 5
А мне бы хотелось видеть на лицах красивые метки. Просто, посмотрев некоторые трилогии, не очень понравились эти маленькие и жирно-нарисованные метки. Когда читаешь книгу представляешь, что эти татуировки очень изысканные и утонченные (например на обложках книг очень красиво изображены).
Они должны не просто быть нарисованными,а переливаться. Думаю для зарубежных фильмов не составит проблемы сделать получше графику как самих меток, так и спецэффектов (куда уж нам до них).
Спецэффекты конечно бы не помешали, совсем не помешали. Особенно с таким сюжетом smile

богиня

Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:11 | Сообщение # 6
Partizanka,

согласна насчет татуировок и спецэффектов. Только надо помнить, что это будет пробный фильм как и Сумерки. Вряд ли будет большой бюджет и вряд ли можно будет потратить достаточную сумму на осздание спецэффектов. Насколько я помню, например, у Сумерек на создание светящейся кожи в Эда ушла треть бюджета surprised
Надеюсь, для этого фильма что-нибудь придумают. Хотя, думаю, с татуировками-то проблем быть не должно. Это как-никак грим, поэтому нужен только очень талантливый гример.

Мудрая ворона знает, куда идет верблюд

Премия "Никс"
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:02 | Сообщение # 7
Хм, по поводу татуировок, хочу отметить, чтобы ни не забыли их сделать сапфировывми.
Ибо в фан видео, которые я видела почему то цвет у них черный dry
вот полумесяц - да, синенький, однако, обводка все равно ченая!
Хорошо, хоть Стиви Рей с красной сделали, хоть тут не оплошали...

фанфик Эрик + Венера = ?
– К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт.
– Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)

шестая ступень

Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:18 | Сообщение # 8
elgnis,
Ибо в фан видео, которые я видела почему то цвет у них черный
полностью согласна, почему чёрная обводка dry должно быть по другому..

И обязательно должны показать переживания Зои, ну на счёт всего что случилось))) должно быть много эмоций, особенно когда она бежит к своей бабушке.! Это должно быть...) smile

Любовь - смысл жизни.

выпускник

Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:38 | Сообщение # 9
Quote (Stone)
Ох обязательная сцена: Это где Зои застукивает этих двух голубков))))))))))))

С этим я согласна полностью... одна из обязательных сцен, тогда Эрик в первый раз ее видит, главное чтоб все не испортили

Да еще должна быть сцена когда он провожает Зои и целует ее руку .... м.м.м ... мне бы так поцеловали ....
Еще сцена на стене, когда Хит и Кайла пришли "спасать" Зои из Дома Ночи, когда она его целует и слизывает кровь с его губы...

If you can imagine it you can achieve it

старший преподаватель

Дата: Среда, 14.10.2009, 17:44 | Сообщение # 10
А я бы очень хотела в подробностях увидеть первую сдену Где Эрик и Зои первый раз встретились в интимной обстоновки,т.е. после того как Зои попрбывала кровь Хита!!

шестая ступень

Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:02 | Сообщение # 11
я,конечно,нормально ориентации...
но хочется,чтобы хоть чуть-чууууть покази отношения Дэмьена и Джека...(ой,это не про меченую...но всё же!)

а если именно по Меченой....
хочется,чтобы всё началось с того,чтобы показали,будто Зои и Хит ещё встречались,когда её пометили,а не расстались уже на тот момент,как по книге....

понимаю,что я чуток не в тему...не чётко по сценам КНИГИ...
но просто всегда хочется дать волю фантазии....

выпускник
Клубы:

Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:57 | Сообщение # 12
А я, хочу ВСЕ сцены! Книга не большая, так что, должно уместиться все!!! rtfm

третья ступень

Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:54 | Сообщение # 13
а мне не понравились актеры, ни Эрик, ни Зои.....Блин у Зои прямые волосы, откуда кудри у героини? а эрика играет робот какой-то((((( сцены пусть покажут все, мне кажется фильм будет лучше) не хочу обижать авторов и тех, кто любит Зою, но мысли у этой избранной красотки блондинистые!!!! Только о мужиках и думает, раз с Хитом встречалась эти годы, он изменился так и встречайся дальше с ним, но нет!!!!!! ей подавай всех и сразу!( Когда Лорен ее обманул, я злорадствовала):-)
афродита очень нравится, она и стервозная, и умная, и вмеру властая! во многих сценах себя превосходно проявляла!!! так держать! только пусть в фильмах время быстрее идет, а то за 2 месяца столько произошло у них.... а никак не повзрослеют и не помудреют!!!

четвертая ступень

Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:23 | Сообщение # 14
в принципе, книга не очень большая и обалденно интересная...там все сцены будут смотреться отлично...самое главное, чтобы были нормальные актеры, потому что читая книги, все там такие красивые, а вот актеров могут и не очень подобрать...всякое же бывает, а еще все сцены будут зависеть именно от игры актеров, так что все будет в их руках, ведь они могут и самую классную сцену не очень сыграть... и мне бы очень хотелось, чтобы метки были крутые...

богиня
Клубы:

Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:11 | Сообщение # 15
Quote (pti4ko)
А я, хочу ВСЕ сцены! Книга не большая, так что, должно уместиться все!!! rtfm

я тоже так думаю! все сцены очень интересные!

Это значит, что я тоже отдала тебе своё сердце. Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто... © Зои
Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении. ©

Форум » Экранизации » Фильм "Меченая" » Обязательные сцены
Страница 1 из 912389»
Поиск:

Статистика Форума
Последние сообщения в темах Популярные темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Зои Редберд

(1016)

Что сейчас играет в м...

(465)

Я вас люблю...

(13)

"Богиня Дома Ноч...

(29)

Обязательные сцены

(120)

Стихи

(101)

Никс

(272)

(430)

Мои скромные произвед...

(1)

Fan-art by Olechka17...

(371)

Поцелуй =*

(2264)

Создаём семью.

(2111)

Наши фотки

(1944)

Считаем до бесконечно...

(1862)

Сумерки, Новолуние, З...

(1491)

НоВоСтИ КиНо

(1432)

"ЗАЖИГАЛКА"

(1381)

Везунчик

(1263)

Представляемся

(1093)

~Team Stark~

(1046)

Искандра

(9597)

Olechka171

(3683)

Эльфетка

(3502)

Linara

(2114)

Little_Mrs_Sunshine

(2092)

DarK_anGeL_aniutka

(2065)

RavelValentain

(1935)

KaliShahti

(1763)

MaNia

(1712)

_Lexus_

(1699)

Блонди

(06.02.2012)

natashaelaeva

(06.02.2012)

abupsReessy

(06.02.2012)

Annee

(06.02.2012)

Vikuska

(06.02.2012)

Medium

(06.02.2012)

cets753

(06.02.2012)

al-bina-r

(06.02.2012)

LUIZA1996

(06.02.2012)

Vorsin

(06.02.2012)

Мини-чат
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Следующая книга серии Дом ночи "Предназначенная" выйдет на русском ориентировочно в апреле 2012 года

www.house-of-night.ru © 2010
При копироавнии материалов сайта активная ссылка на источник обязательна!
Сайт является некоммерческим проектом. Все права принадлежат авторам - Ф.К. и Кристин Каст.
Материалы, представленные на сайте, предназначены только для ознакомления.
Designed by elgnis Используются технологии uCoz
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг вампирских сайтов РуНета