|
|
| Стиви Рей |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:28 | Сообщение # 1 |
| "Короткие кудрявые волосы и круглая улыбающаяся мордашка придавали ей удивительное сходство с милым восторженным щенком." Выкладываем в тему фотографию актрисы, а также желательно указываем ее имя и фамилию! Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Состоялось голосование и на 13.07.10 года победительницей на роль Стиви Рей является - Джуно Темпл Просмотреть результат можно здесь! Вы и дальше можете предлагать на роль Зои актрис,которые по вашему мнению подходят!
|
| |
| | |
богиня
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:37 | Сообщение # 421 |
Sofya, мне очень нравиться Тейлор Свифт но для меня она не Стиви Рнй..*
В любовь не входят, в нее падают - вверх тормашками.*
|
| |
| | | | | | |
преподаватель
|
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:25 | Сообщение # 424 |
Quote (KaliShahti) Да, я стиви немного полегкомысленней чтоли представляла... Да, я тоже. И ещё мне не нравится, что актрис на роли подростков выбирают очень взрослых-это заметно даже под макияжем и не интересно! если сказано, что персонажу 16-17 лет, он не должен выглядеть на 25
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:36 | Сообщение # 425 |
Как хотите, но читая про Стиви Рей у меня стоит перед глазами Тейлор Свифт:
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Среда, 05.01.2011, 00:42 | Сообщение # 426 |
Quote (SilenceGirl) Как хотите, но читая про Стиви Рей у меня стоит перед глазами Тейлор Свифт: По-моему-это классная кандидатура
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:49 | Сообщение # 427 |
Она точно подойдет! Красавица!! У меня только два образа Стиви: Хайден Панитьери и Тейлор Свифт. Обе очаровашки!!!
Слёзки часто капают, Тебе жаль лишь других, но не себя, Запоздал твой ангел заспанный, Ранним утром он не думал что убьешь ты себя…
|
| |
| | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:03 | Сообщение # 428 |
Quote (Angelo) А жаль. Вылитая Стиви. Белокурые кудряшки(т.е. волны, но это исправимо) , круглое, немного детское личико, тоненькая. Подходит, разве нет? Тейлор прекрасна!))) Но сейчас она не напоминает миленькую девочки с детским лицом )хД - безумно милая здесь) Могла бы подойти, если бы до сих пор так выглядела* Как вам Касси Томсон? Ей 17)))
Это значит, что я тоже отдала тебе своё сердце. Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто... © Зои Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении. ©
|
| |
| | |
~Благослови меня, святой отец, ибо я шалун~
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:06 | Сообщение # 429 |
Quote (Зет) Тейлор прекрасна!))) Но сейчас она не напоминает миленькую девочки с детским лицом )хД Quote (Зет) безумно милая здесь) Могла бы подойти, если бы до сих пор так выглядела* эх....выросла девочка... а так очень подходила)) Quote (Зет) Как вам Касси Томсон? Ей 17))) если ей кудряшки сделать то очень даже миленькая особа))я считаю подходит..
Если я умру,хочу остаться самим собой..© А я не могу себе этого позволить...©
|
| |
| | | | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:32 | Сообщение # 431 |
Quote (SilenceGirl) Тейлор Свифт Ммм очень даже хорошенький вариант) Ей стиль поменять и вперед))) Тоже подходит Миленькая)
Ничто не умирает до тех пор, пока жива память. ©Лиза Джейн Смит
|
| |
| | | | | | | | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:39 | Сообщение # 435 |
Quote (_VaMpIrO4Ka_) Зет, я себе Стиви не так представляла dry И по-моему старовата, нет?? И я не так представляла, но девушка милая) Ей 21. У меня все наоборот. Когда увидела ее в одном трейлере, думала что ей 17, не больше)
Это значит, что я тоже отдала тебе своё сердце. Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто... © Зои Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении. ©
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|