|
|
| Калона |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:28 | Сообщение # 1 |
Выкладываем в тему фотографию актера, а также желательно указываем ее имя и фамилию! Сообщения в виде одних смайликов запрещены! [i]Состоялось голосование и на 13.07.10 года победителем на роль Калоны является - Matthias Streitwieser Просмотреть результат можно здесь! Вы и дальше можете предлагать на роль Калоны актеров,которые по вашему мнению подходят!
|
| |
| | |
старший преподаватель
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:23 | Сообщение # 31 |
ЮлЁк, очень даже неплохо..
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:33 | Сообщение # 32 |
Quote (Тигра81) Шикарный экземпляр! Мне очень нравится....я уже представляю его брюнетом. ЮлЁк, отличный выбор!!!
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:28 | Сообщение # 33 |
Quote (ЮлЁк) может быть он? я не помню как модель зовут(( Очень эротично выглядет (ой а можно употреблять слово эротично??? )
If you can imagine it you can achieve it
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:44 | Сообщение # 34 |
Quote (Тигра81) Шикарный экземпляр! Quote (Bellz) очень даже неплохо.. Quote (Кассандра) отличный выбор!!! Quote (gia) Очень эротично выглядет Секазный неправдали? Такое ощущение, что с картинки глазами раздевает))) а глаза вообще шикарные... ох... Соблазнитель!
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:59 | Сообщение # 35 |
Quote (ЮлЁк) Секазный неправдали? Такое ощущение, что с картинки глазами раздевает))) а глаза вообще шикарные... ох... Соблазнитель! Кстати отличный вариант. Правильно ты сказала: СОБЛАЗНИТЕЛЬ. Ведь именно это и надо! Жаль только, что он модель, а не актер. Кстати вот еще одно. Калона ведь по идее может менять свой возраст. В зависимости от его цели он может быть либо молодым юношей, либо зрелым мужчиной. Это тоже надо учитывать.
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:19 | Сообщение # 36 |
Вот снова этот соблазнитель.... Но увы, когда я искала фотку я узнала, что оно погиб 1 июня этого года(((( обидно.... таких мужчин на свете мало((((
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:34 | Сообщение # 37 |
Quote (ЮлЁк) когда я искала фотку я узнала, что оно погиб 1 июня этого года(((( обидно.... таких мужчин на свете мало(((( Очень жаль! Я, вот, тоже его фотку нашла
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:41 | Сообщение # 38 |
| Что скажете про этого Калону. Если слегка загримировать то будет ниче так Добавлено (23.10.2009, 23:41) --------------------------------------------- Да чуть не забыла. еще его надо побрить. Калона по моему мне нию должен быть чисто выбрит
If you can imagine it you can achieve it
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:05 | Сообщение # 39 |
| gia, мне кажется подойдет
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:07 | Сообщение # 40 |
Quote (gia) Что скажете про этого Калону. Красивый!
|
| |
| | |
старший преподаватель
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:15 | Сообщение # 41 |
gia, даже очень возможно!!! Я с ним несколько фильмов видела!!! И роли у него не самых добрых мальчиков!! Думаю мог бы справиться!!!
|
| |
| | |
шестая ступень
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:29 | Сообщение # 42 |
| ЮлЁк, блин...жалко как,что погиб...а то прям-прям Калона...((( Bellz, я,кстати, тоже его везде вижу в роли каких-то отрицательных героев и соблазнителей))) хотя...вот в "остаться в живых" у него двоякий образ....соблазнитель-неудачник, мститель и убийца...но в то же время человек в глубокой раной на душе,ищущий утешения.... что-то в том есть))
|
| |
| | |
старший преподаватель
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:00 | Сообщение # 43 |
Quote ( Нюша, ) хотя...вот в "остаться в живых" у него двоякий образ....соблазнитель-неудачник, мститель и убийца...но в то же время человек в глубокой раной на душе,ищущий утешения.... что-то в том есть)) Ты права он всегда разный!! Значить тем более справиться!! У Колоны ведь всегда настроение быстро менчется!!
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 19:42 | Сообщение # 44 |
О!! Кого вы нашли, мне всегда внешне очень нравился этот актер... Quote (gia) мне кажется подойдет И я так думаю! ...вот только староват, хоть и я от него балдею...
|
| |
| | |
шестая ступень
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:13 | Сообщение # 45 |
Bellz, да и не только в настроении дело... я просто до конца верю,что не зря Зои верит в его человечность...возможно, он будет меняться..... тогда точно образ подойдёт...
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|