|
|
| Шонни |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:23 | Сообщение # 1 |
| "Кожа цвета капуччино (разумеется, я говорю о настоящем кофе в хорошей кофейне, а не о приторных помоях, которые продают в "Квик-Трип"), красиво изогнутые полные губы и высокие скулы делали ее похожей на африканскую принцессу. Роскошные черные волосы незнакомки лежали на ее плечах густыми блестящими волнами, а ее глаза были такими темными, что даже зрачков не было видно." Выкладываем в тему фотографию актрисы, а также желательно указываем ее имя и фамилию! Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Состоялось голосование и на 13.07.10 года победительницей на роль Шони,является - Дрю Сидора .Просмотреть результат можно здесь! Вы и дальше можете предлагать на роль актрис,которые по вашему мнению подходят!
|
| |
| | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:17 | Сообщение # 241 |
Quote На Шони Можно Алисию Кейс нет однозначно нет. в ней нет и капли Шони, так что НЕТ
Нет, аниме это не болезнь а состояние души
|
| |
| | | | | | | | |
старший преподаватель
Клубы:

|
Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:47 | Сообщение # 245 |
Quote (Бабушка_Редберд) Как вам? прикольная, думою из неё выйдет неплохая Шони
|
| |
| | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:20 | Сообщение # 246 |
Quote (Бабушка_Редберд) Как вам? Да... Она подошла бы на роль Шонни))) И меня не покидает такое чувство, будто бы я её где-то видела... Она, случаем, не снималась в Дневниках вампира?
Пошла я как-то к соседям за сахаром, смотрю - не заперто. Открываю дверь, а там вокруг кровь...кровь...кровь... Потом смотрю - о, сахар!
|
| |
| | | | |
третья ступень
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:51 | Сообщение # 248 |
Как вам Тэнди Ньютон?
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:52 | Сообщение # 249 |
| Согласна Дженнифер Фримен подходит на роль Шони, а Дрю Сидора как то старовата для подростка
|
| |
| | |
директор школы
Клубы:
|
Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:32 | Сообщение # 250 |
Искандра, Quote (Искандра) Сообщение # 247 А это кто? Мне она нравится!)И думаю,что весьма неплохо смотрелась бы в роли Шони.)))
Свято верю, что на дне океана существует губка Спанч-боб!),
|
| |
| | | | |
четвертая ступень
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:55 | Сообщение # 252 |
| watch this video http://www.youtube.com/watch?v=EdCV-tkTUqI&list=UUk8NmwhZoQxvpfwFRA2tDPA&feature=plcp&context=C4e399c4FDvjVQa1PpcFOp7MoZUs15ODi-5i3cOdSq_v_Zfdif8V4=
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|