|
|
| Неферет |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:22 | Сообщение # 1 |
| "Огромные миндалевидные глаза незнакомки были цвета густого зеленого мха. Ее лицо имело идеальную, напоминавшую сердечко форму, а безупречная кожа была такого нежного кремового оттенка, который можно увидеть только в телевизионной рекламе. Волосы красавицы были рыжими, но не чудовищного морковно-апельсинового или линялого рыжеватого оттенка, нет, это была целая масса роскошных темно-золотистых прядей, тяжелыми волнами падавших ей на плечи. Ее фигура тоже была превосходной." Выкладываем в тему фотографию актрисы, а также желательно указываем ее имя и фамилию! Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Состоялось голосование и на 13.07.10 года победительницей на роль Неферет, является - Рашель Лефевр .Просмотреть результат можно здесь! Вы и дальше можете предлагать на роль актрис,которые по вашему мнению подходят!
|
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:23 | Сообщение # 31 |
| Cathy, мне ее платье нравится))) и так ничего вроде)))
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:26 | Сообщение # 32 |
Quote (Cathy) я в роли Неферет Джессику Биль представляю, нравится она мне) только бы еще ей длинные темные волосы.. а ниче так.... мне нра... именно на этой фотке
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
| |
| | | | |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:47 | Сообщение # 34 |
| Гыыы...а я эту актрису предложила на роль Пентисилеи))) блонди с шикарными формами))) Она красотка. Но мне кажется, темные волосы ей не покатят.
|
| |
| | | | |
выпускник
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:47 | Сообщение # 36 |
Не Кэтрин не такая хорошая актриса (чисто мое мнение, не хочу никого обидеть) чтоб хорошо сыграть чокнутую стерву. Вот например предлагали Монику и Энджи, они подходят. Джессика тож ниче, но мне кажется хорошо отыграть стерву не получится, не ее амплуа
If you can imagine it you can achieve it
|
| |
| | | | |
шестая ступень
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:30 | Сообщение # 38 |
gia, Quote Не Кэтрин не такая хорошая актриса (чисто мое мнение, не хочу никого обидеть) чтоб хорошо сыграть чокнутую стерву. Вот например предлагали Монику и Энджи, они подходят. Джессика тож ниче, но мне кажется хорошо отыграть стерву не получится, не ее амплуа ну возможно..))хотя не знаю...
Любовь - смысл жизни.
|
| |
| | | | | | |
преподаватель
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:37 | Сообщение # 41 |
| elgnis, Мне тоже представлялась Джоли, а улыбку, думаю, она сделает. Проблема в другом, она в этом жанре не играет. Боевики- ее.
|
| |
| | |
старший преподаватель
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:11 | Сообщение # 42 |
Найт, а мне понравился твой вариант Эми Адамс, неплохо.. Стервозности в ней хватает а если недо будит и милашку сыграет!!
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:40 | Сообщение # 43 |
| Ммм.... Найт, очень даже подходит!
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:46 | Сообщение # 44 |
Как вам Кейт Бекинсейл?
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
| |
| | |
шестая ступень
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:10 | Сообщение # 45 |
надеюсь,все смотрели фильм Люди Х??? я не помню ни имён героев,ни (тем более) имён актёров того фильма.... НО.... если кто смотрел и помнит это фильм,то сразу поймут, о ком я.... я вижу в роли Неферет ту актрису,которая играла рыжую там,которая ещё ветром,кажется повелевала.... Добавлено (20.10.2009, 01:09) --------------------------------------------- Юлёк...слишком не серьёзно-смазливая.... там нужен кто-то посолиднее...повоинственнее.... (прости за критику) Добавлено (20.10.2009, 01:10) --------------------------------------------- кстати,вот вариант Найт про Эни адамс - супер)))
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|