|
|
| Эрик Найт |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:22 | Сообщение # 1 |
| "Он был высоким и худощавым, под два метра ростом, но когда заговорил, вдруг стал казаться крупнее, старше и.. мощнее. Голос его зазвучал на октаву ниже и приобрел какой-то незнакомый мне акцент. Фантастические синие глаза Эрика превратились в узкие щелки, а имя Дездемоны он произносил будто молитву..." Выкладываем в тему фотографию актера, а также желательно указываем его имя и фамилию! Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Состоялось голосование и на 13.07.10 года победителем на роль Эрика Найта - является Йен Сомерхолдер .Просмотреть результат можно здесь ! Вы и дальше можете предлагать на роль актеров,которые по вашему мнению подходят!
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:05 | Сообщение # 16 |
Quote (Anianka) не надо кабачка ... я вас прошу просто))) слушай, мне ща на его роль эЛ так жестоко представился ^^ Ну, не всё-так плохо Quote (ЮлЁк) ну тогда МакМэхона на все женские роли берем! вот и до7оворились))) Quote (ЮлЁк) Типун тебе на язык!!!! просто ща выбираем выбирает, а выберут как-нить лошка типа кабачка!!! Ну, надо же таких как-то продвигать...это еща раз доказывает что всё зависит от фильма, а не от актёра)) Думаю Кабачок просто спал с Хардвик Quote (ЮлЁк) Зои постоянно говорит, что Эрик как супермен! Вы толкьо это представте! А мне нравится Только я представляла его немного помоложе, поменьше и не с такой серьёзно миной))) А вообще да не плох х))) Надо внимательно читать текст...если Эрик-супермен, то на роль Стиви Рей брать собачку надо
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.( Мариныч)
|
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:09 | Сообщение # 17 |
Quote (ЮлЁк) Типун тебе на язык!!!! просто ща выбираем выбирает, а выберут как-нить лошка типа кабачка!!! ЮЛЯ, МОЛЧИ!!!! вот прошу .. не надо тут сглаживания! а вот парниша-то ниче так!))))) и не качок, и во взгляде что-то есть)))
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:11 | Сообщение # 18 |
Quote (Найт) А мне нравится Только я представляла его немного помоложе, поменьше и не с такой серьёзно миной))) А вообще да не плох х))) Надо внимательно читать текст...если Эрик-супермен, то на роль Стиви Рей брать собачку надо Брэндону Руту 29... был бы помоложе может и прокатил бы... но увы(((9 Крута! собачка? чау чау?
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
| |
| | | | |
шестая ступень
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:10 | Сообщение # 20 |
elgnis, Quote согласна, с хорошим мужиками сейчас напряг..... полный напряг ЮлЁк, ну ничё так....симпотишный...))))
Любовь - смысл жизни.
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:20 | Сообщение # 21 |
Quote (elgnis) хм... для своих лет, неплохо сохранился)) мне нра)) беру)))) тебе скольких завернуть?))))))
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
| |
| | | | |
выпускник
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:28 | Сообщение # 23 |
Почему то как только я начала читать Дом Ночи Эрик стал ассоциироваться с Эдвардом. Зак уж пусть Демиена играет, слишком девочка .
If you can imagine it you can achieve it
|
| |
| | |
Мудрая ворона знает, куда идет верблюд

Премия "Никс"
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:31 | Сообщение # 24 |
Quote (gia) Почему то как только я начала читать Дом Ночи Эрик стал ассоциироваться с Эдвардом. Зак уж пусть Демиена играет, слишком девочка абсолютно согласна! У него какая то больше подростковая привлекательность... смазливый мальчишка, не больше... А тут должен быть уже почти вампир, страшеклассник. Короче, в полном соку ХДДД
фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:50 | Сообщение # 25 |
| Я тут подумала, может кто недь из них? или
|
| |
| | | | |
шестая ступень
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:45 | Сообщение # 27 |
gia, а мне первый очень понравился..))очень
Любовь - смысл жизни.
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:25 | Сообщение # 28 |
Quote (elgnis) ох.. второй очень даже ничего)))) а кто это? Актера зовут Стивен Стрейт. Он не оч известный, смотрела с ним один фильм только, и вот как нельзя кстати вспомнила про него. Мне кажется по типажу похож на Эрика, по крайней мере внешне даже очень Добавлено (10.10.2009, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (Stone) а мне первый очень понравился..))очень happy Этот милый мальчик снимался в сериале Сплетница. Зовут его Чейс Кроуфорд. И он правда милашка
|
| |
| | |
Мудрая ворона знает, куда идет верблюд

Премия "Никс"
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:37 | Сообщение # 29 |
| Чейз, конечно милашка, но он должен уметь еще и быть твердым и даже иногда жестоким. Как он с Зои иной раз говорит? ужасть! Quote (gia) Стивен Стрейт. надо бы че нить с ним посмотреть ммм)))) зайчик))
фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)
|
| |
| | |
шестая ступень
|
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:12 | Сообщение # 30 |
gia, Quote Этот милый мальчик снимался в сериале Сплетница точно я то думаю где его видела...))кстате классный сериал..)
Любовь - смысл жизни.
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|