|
|
| Шекина |
жрица
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:20 | Сообщение # 1 |
"...Она была высока и стройна.Ее безупречная кожа напоминала гладко отполированное драгоценное красное дерево,на которое искусный художник нанес потрясающую сапфировую Метку,повторяющую силуэт Богини Никс....Длинные волосы тяжелым водопадом черного шелка ниспадали к ее талии.У нее были большие миндалевидные темные глаза,длинный прямой нос и полные губы.... На вид ей было около сорока лет,что для вампира означает глубокую старость..."
Какая по вашему будет Жрица всех вампиров? :)
|
| |
| | |
~Благослови меня, святой отец, ибо я шалун~
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:23 | Сообщение # 46 |
Quote (Linara) Хороший вариант happy Чуть-чуть состарить и вперед biggrin Потому что мне Шекина представляется старше... Я думаю, что Верховная жрица вампиров многое повидала в жизни, уже в возрасте (где-то около сорока пусть выглядит), властная, сильная и т. п. и это должно быть заложено в актрисе) Я знаю, что многого хочу, и что такую актрису очень сложно найти, но зато классно выйдет biggrin бинго!!!!! Я подумала а что насчет Деми мур??По моему она как раз на 40 выглядит...
Если я умру,хочу остаться самим собой..© А я не могу себе этого позволить...©
|
| |
| | | | | | |
третья ступень
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:16 | Сообщение # 49 |
....мне каж джоли самая на эту роль
капелька
Сообщение отредактировал к@ПеlьК@ - Воскресенье, 27.02.2011, 13:17 |
| |
| | | | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:50 | Сообщение # 51 |
Quote (к@ПеlьК@) мне каж джоли самая на эту роль Эм, ну вполне сойдет, только я бы и ее состарила на роль Шекины И все же я думаю, Шекина другая...
Ничто не умирает до тех пор, пока жива память. ©Лиза Джейн Смит
|
| |
| | | | | | | | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:11 | Сообщение # 55 |
Quote (Olechka171) Linara, за Джоли=))) Я уже тоже склоняюсь к ее варианту))
Ничто не умирает до тех пор, пока жива память. ©Лиза Джейн Смит
|
| |
| | | | | | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:49 | Сообщение # 58 |
Деми Мур, впринципе подошла бы на роль Шекины, но она старовата *сорри, Деми* А вот, Джоли... Ну не знаю... Не могу её себе представить в этой роли...
Пошла я как-то к соседям за сахаром, смотрю - не заперто. Открываю дверь, а там вокруг кровь...кровь...кровь... Потом смотрю - о, сахар!
|
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:58 | Сообщение # 59 |
| watch this video http://www.youtube.com/watch?v=EdCV-tkTUqI&list=UUk8NmwhZoQxvpfwFRA2tDPA&feature=plcp&context=C4e399c4FDvjVQa1PpcFOp7MoZUs15ODi-5i3cOdSq_v_Zfdif8V4=
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|