|
|
| Дарий |
жрица
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:28 | Сообщение # 1 |
Верный страж, Хорош собой, очень мускулист!) Выкладываем в тему фотографию актера, а также желательно указываем его имя и фамилию! Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Состоялось голосование и на 13.07.10 года победителем на роль Дария становится - Просмотреть результат можно Здесь! Вы и дальше можете предлагать на роль Дария актеров,которые по вашему мнению подходят!
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
| |
| | | | |
преподаватель
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 04:56 | Сообщение # 17 |
А как вам этот...?
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:21 | Сообщение # 18 |
RiGa), еееее...офигенный он!!! телосложение класс!!! хоть я себе Дария представляю Шона Фариса, мне твой вариант тож нравится )))
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:38 | Сообщение # 19 |
RiGa), Чайнинг Татум - офигительный, почему я про него даже не подумала. Афродите нравится, хотя и в ролке Дарий классный
Любовь входит в сердце, как незваный гость, утверждается, как тиран и покидает, как предатель. Э. Севрус.
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:12 | Сообщение # 20 |
Мне тож оч понравилось, но всё равно что-то не то(((( Хотя тело Уах))))
если волей бога мне сужденно быть человеком, то я хочу жить волей НИКС
|
| |
| | |
старший преподаватель
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:37 | Сообщение # 21 |
| RiGa), а я вижу в нем Хита
|
| |
| | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:09 | Сообщение # 22 |
Quote (Glory_Rock) RiGa), а я вижу в нем Хита для Хита он слишком крупный...
Это значит, что я тоже отдала тебе своё сердце. Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто... © Зои Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении. ©
|
| |
| | |
старший преподаватель
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:11 | Сообщение # 23 |
| Зет, Хит же футболист, он то ж такой
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:13 | Сообщение # 24 |
Quote (Glory_Rock) Хит же футболист, он то ж такой все равно слишком крупный, а для Дария как раз
Любовь входит в сердце, как незваный гость, утверждается, как тиран и покидает, как предатель. Э. Севрус.
|
| |
| | | | |
преподаватель
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:58 | Сообщение # 26 |
Passionate,мне кажется Татум хорошо сыграет)он милый,накаченный, серьезный) Mishell, а я как про него вспомнила сразу поняла Дарий) Афродита-Зои-Старк,у каждого свои представления) Glory_Rock,сори,но Хит из него не какой... Nelya,мне тож еще как нрав))))))))))))
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:07 | Сообщение # 27 |
Ах как хочется найти подходящего актёра(чтоб всем нравился), но увы(((((((((
если волей бога мне сужденно быть человеком, то я хочу жить волей НИКС
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:21 | Сообщение # 28 |
Quote (Glory_Rock) Зет, Хит же футболист, он то ж такой согласна с тобой...но тогда нам придется искать такого Дария чтоб он еще крупнее был Quote (Nelya) Passionate, твой Шон- самый ужасный Дарий )))) я понимаю что у всех разные вкусы,но в какой части тело или лица его ты находишь подходящим для Дария???))(не обижайся,джана!) во первых Дарий темноволосый - подходит во вторых Дарий хорошо сложен и высок - подходит в третьих у Шона улыбка милая (а Дарий милашка просто) - подходит Quote (RiGa)) Passionate,мне кажется Татум хорошо сыграет)он милый,накаченный, серьезный) кого именно хорошо сыграет Хита или Дария?? Quote (Афродита-Зои-Старк) Ах как хочется найти подходящего актёра(чтоб всем нравился), но увы((((((((( согласна...а то тут у всех свои варинаты...будем продолжать искать
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:30 | Сообщение # 29 |
RiGa), on kaneshna klasni i vse takoe, no dlia Darii dumaju ne padxodit... shtota vnem ne to
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:33 | Сообщение # 30 |
chili111, а что насчет Шона Фариса кажешь?
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|