|
|
| Старк |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:38 | Сообщение # 1 |
Старк — красавчик. Он среднего роста, худощавый и легкий, хотя под футболкой угадываются мускулы, а мышцы на руках очень выпуклые. Волосы у него очень смешные, по-мальчишески взъерошенные, по цвету нечто среднее между русым и каштановым, проще говоря, он обычный шатен. И лицо у Старка вполне миловидное: большие карие глаза, прямой нос, красиво очерченные губы, мужественный подбородок.
Выкладываем в тему фотографию актера, а также желательно указываем его имя и фамилию! Сообщения в виде одних смайликов запрещены!
Состоялось голосование и на 13.07.10 года победителем на роль Старка - является Чейз Кроуфорд. Просмотреть результат можно здесь!
Вы и дальше можете предлагать на роль актеров, которые по вашему мнению подходят!
|
| |
| | | | |
выпускник
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:28 | Сообщение # 32 |
Quote (Bellz) Mishell, мишель мне он очень нравится) Он очень хорошеньки) ) И со стрелами будет здороо смотреться))) Поддерживаю!!!!!
|
| |
| | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:10 | Сообщение # 33 |
Quote (Кассандра) Поддерживаю!!!!! biggrin biggrin biggrin девчат, аналогично! На Старка должен идти ааааааааааааааааааааафигенный актер
Это значит, что я тоже отдала тебе своё сердце. Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто... © Зои Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении. ©
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:53 | Сообщение # 34 |
Девчонки, я очень рада, что вам понравился мой Старк, я как только его увидела сразу поняла - это Воин Зои!
Любовь входит в сердце, как незваный гость, утверждается, как тиран и покидает, как предатель. Э. Севрус.
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:11 | Сообщение # 35 |
|
| |
| | |
директор школы
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:13 | Сообщение # 36 |
| Passionate, это кот с длинными волосами?я читала про него на сайте у Каст.Им не нравится его стрижка)))И потом у него должны быть бронзовые а не темные волосы.Но парень ничего))
Team Stark - FOREVER)))
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:19 | Сообщение # 37 |
TigerLove, а я как раз и представляю Старка с такой стрижкой ))))
|
| |
| | |
директор школы
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:24 | Сообщение # 38 |
Passionate, Просто мне Старк казался несколько другим.Со светлыми волосами и короткими
Team Stark - FOREVER)))
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 19:29 | Сообщение # 39 |
TigerLove, а я просто когда его увидела на обложке книги, то сразу поняла, он подходит на Старка
|
| |
| | |
директор школы
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 21:06 | Сообщение # 40 |
| Passionate, он точно не будет в фильме играть.Его токо для ролика наняли и обложки.Повторюсь внешность неплохая,просто он не тот кого бы выбрала я.
Team Stark - FOREVER)))
|
| |
| | | | | | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:08 | Сообщение # 43 |
Quote (Passionate) Зет, да да ))) я поняла о ком ты! согласна, по-моему лучше всего для роли Старка wink wink wink он идеален!
Это значит, что я тоже отдала тебе своё сердце. Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто... © Зои Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении. ©
|
| |
| | |
директор школы
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:13 | Сообщение # 44 |
Passionate, да мне оч интересно кого они выберут))скорее бы кастинг
Team Stark - FOREVER)))
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:09 | Сообщение # 45 |
Quote мне сложно выбрать старка но САНДРА суперские варианты Спасибо, мне приятно что кто-то заценил мой вариант
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|