|
|
| Названия следующих книг |
Мудрая ворона знает, куда идет верблюд

Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:44 | Сообщение # 1 |
По информации с официального сайта издательства, следующие книги будут называться придположительно следующим образом: Stolen - Похищенная Burdened - Обреченная Touched - Ранимая (или раненная) (это КРАЙНЕ примерно, на основании того, что Touch переводится и как Приностить боль, ранить)- с этой книгой пока предыдущий том не прочтешь будет неясно, что именно имеется ввиду! Cloaked- Скрытая или Исчезнувшая Wanted- традиционно это по английски означает Разыскиваемая, а там уж как авторы замутят, но все же не Желанная! А может Вы предложите более удачный перевод?
фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:01 | Сообщение # 2 |
elgnis, ждем-с))))) с нетерпением;)
|
| |
| | |
директор школы
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:14 | Сообщение # 3 |
| интересно кто там Зои украдет?))
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:42 | Сообщение # 4 |
интерессно что будет в самом конце...) а до него еще пару лет ждать..))
Я не знаю что сдесь напистаь. просто фанат ДМ
|
| |
| | | | |
директор школы
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:25 | Сообщение # 6 |
Quote (Зет) пару лет ждать..)) мне кажется больше)) если Обоженную пишут почти год то ....
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:53 | Сообщение # 7 |
| да фильм то ладно.с книгами обидно.все же как бы там не было,но они для определенного возраста.пока все части выйдут большинство читателей повырастает,обзаведется семьями-детьми-работой и будет уже не до этого...хотя может я и ошибаюсь
|
| |
| | |
старший преподаватель
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:10 | Сообщение # 8 |
да нет!наоборот,по-моему,прикольненько! ты растешь и они растут))
я на кощщщщщщку похожжжь!!! ^^
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:23 | Сообщение # 9 |
| ну не знаю не знаю...не всегда книги растут.тут зависит от мастерства автора.часто на протяжении нескольких лет они не меняются,а ты меняешься...да и потом по-моему куда интереснее прочитать всю историю разом чем по пол года-по году ждать продолжения.половину забыть успеваешь.да и потом...когда это обычная фантастика,а не что-то выдающееся не охота ждать.интерес к сюжету может пропасть.как бы мы все не любили Дом ночи,но не думаю что это те книги,которые будешь перечитывать по несколько раз.скорее сел,заинтересовался,проглотил за день-два и забыл зачитавшись чем-то другим.Сумерки подняли тему вампиров и все кому не лень стали писать об этом.на волне успеха это продается.у кого-то получается лучше и вот вам Дом ночи и какие-нибудь Инферно.у кого-то хуже,но все равно все эти книги рассчитаны на фанатов тематики и грубо говоря разовое прочтение
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:21 | Сообщение # 10 |
| Я думаю, что называть книги ПРАВИЛЬНО (отвечая по содержанию книги) должны те, кто прочитал книгу. Поэтому я боюсь что-то переводить...
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:57 | Сообщение # 11 |
| Я тоже считаю, что не прочитав предыдущие книги, нельзя говорить о названиях следующих-ведь неизвестно как повернётся сюжет. А на счёт Похищенной-может её Калонна похитит, если конечно его не убьют в Сожжённой, а Зои в плену у Калонны будет пытыться образумить его и вернуть на путь Никс
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:57 | Сообщение # 12 |
| а эти книги уже существуют?
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:19 | Сообщение # 13 |
только 7...интересно что будет?
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:08 | Сообщение # 14 |
А может книг будет больше 15))) вот все названия которые я нашла Marked-Меченая Betrayed-Обманутая Chosen-Избранная Untamed-Непокорная Hunted-Загнанная Tempted-Соблазненная Burned-Обожженная S tolen – Похищенная Burdened – Обреченная Touched – Ранимая (или раненная) (это КРАЙНЕ примерно, на основании того, что Touch переводится и как Приностить боль, ранить)- с этой книгой пока предыдущий том не прочтешь будет неясно, что именно имеется ввиду! Cloaked- Скрытая или Исчезнувшая Wanted- традиционно это по английски означает Разыскиваемая, а там уж как авторы замутят, но все же не Желанная! Dreaded-Устрашенная Changed-Измененная Saved-Сохраненная
Уж если мечтать, то ни в чем себе не отказывать
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:39 | Сообщение # 15 |
мда.... Что -то рассусоливают сюжет...
И Джеймс Старк, воин Зои Редберд, склонил голову и заплакал...
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|