С кем будет Зои с Ауроксом (Хитом) ил со Старком?
|
|
выпускник
Награды:
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:08 | Сообщение # 1 |
Охх не знаю я с кем будет Зои... но хочется что бы она осталась со Старком.. А вам?
(_Рыжая__Смерть_)
(_Не_зли_ежа_голой_жопой_)
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:10 | Сообщение # 2 |
Не представляю даже :Р Логично было бы если бы Зои осталась со Старком. Они идеально подходят друг другу и так далее. Но для чего появился Аурокс? Такое ощущение, что авторам больше всех парней нравится Хит и они не могут просто так его убрать. Пусть остаеться со Старком и не выдумывает больше ничего. Даже Зои должна надеость неопределенность с парнями.
Зет in past Меня ломает не твое отсутствие. Это ломка по тому времени, когда меня без тебя не ломало © Бегбедер
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Среда, 12.09.2012, 18:51 | Сообщение # 3 |
Tear, ага я тож так думаю.. но мне кажеться что она будет с Ауроксом... а бедный мой любимчик Старк так и останеться войном! Но я хочу чтоб он была со Старком!!
(_Рыжая__Смерть_)
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Четверг, 13.09.2012, 03:49 | Сообщение # 4 |
Пускай у нее будут Супруг и Спутник. И никому не будет обидно
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:10 | Сообщение # 5 |
Quote (Tear) Такое ощущение, что авторам больше всех парней нравится Хит и они не могут просто так его убрать. Мне тоже так кажется, и что остальные парни у нее все же постольку поскольку. Как-то отношения с ними все время на нет сводятся. А Хит типа вот ее самая единственная и настоящая любовь. Скорее всего, ее с Хитом-Ауроксом в итоге и оставят.
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:14 | Сообщение # 6 |
Kithiara, тоже так думаю хотя очень жаль!
(_Рыжая__Смерть_)
|
|
| |
|
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Суббота, 24.11.2012, 10:07 | Сообщение # 8 |
Хотелось бы, чтобы она осталась со Старком. Но, по-моему, Каст ведут к паре Зои/Хит, как это было в начале. Quote (Kithiara) А Хит типа вот ее самая единственная и настоящая любовь. Да, думаю, именно это они и подразумевают. Бедный Старк... Quote (Винтик) оставить Зои одинехоньку да-да-да!!!
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:12 | Сообщение # 9 |
Quote А идеально было бы оставить Зои одинехоньку, чтобы после битвы она во всем разочаровалась и ушла в монастырь)))
ахха... так будет лучше...
(_Рыжая__Смерть_)
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:12 | Сообщение # 10 |
Quote А идеально было бы оставить Зои одинехоньку, чтобы после битвы она во всем разочаровалась и ушла в монастырь)))
ахха... так будет лучше...
(_Рыжая__Смерть_)
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:09 | Сообщение # 11 |
Она будет со Старком.Должна
|
|
| |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:23 | Сообщение # 12 |
Quote (КраснаяВампирша378) Должна То что он ее хранитель, не обязует ее быть с ним
|
|
| |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:51 | Сообщение # 13 |
Quote (Linara) То что он ее хранитель, не обязует ее быть с ним Вот именно, это всего-лишь обязует его быть с ней))) И вообще, пожалейте Старка) Он же классный а она... леди "Семь пятниц на неделе"
|
|
| |
°• Destroyer •°
Награды:
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:00 | Сообщение # 14 |
Quote (Винтик) то всего-лишь обязует его быть с ней))) ... быть с ней рядом) быть ее парнем, опять же, его никто не заставляет) это его личный выбор))Quote (Винтик) И вообще, пожалейте Старка) а что я?) мне нравится этот персонаж) и мне правда его жалко, потому что Зои умеет трепать нервы))
|
|
| |
Мне бы в небо
Награды:
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:19 | Сообщение # 15 |
Quote (Linara) быть с ней рядом) быть ее парнем, опять же, его никто не заставляет) Это как бы сарказм был))) Эх, ну почему бедолажку не оставили со Стиви Рей))) Quote (Linara) а что я?) мне нравится этот персонаж) и мне правда его жалко, потому что Зои умеет трепать нервы)) Вот-вот) Он тебе нравится, а ты его к Зои в обьятия)) Пусть она с Хитом а Старк с кем-нибудь и счастлив)))
|
|
| |