|
|
| С кем будет Зои? | |
| |
жрица
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:49 | Сообщение # 1 |
Загадка! С кем же все таки будет Зои! У нее поистине большой выбор!)))
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
| |
| | |
выпускник
Клубы:
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 21:29 | Сообщение # 226 |
Quote (Viktoriya123) За что его опять в магилу то? Потому что он умер, если воскрешать умерших - то и читать не интересно.
С уважением, Я.
|
| |
| | | | |
выпускник
Клубы:
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 22:13 | Сообщение # 228 |
Quote (Viktoriya123) В Библии много кого воскрешают, новсе равно многим интересно... Докатились.. Сравниваем Библию с Домом Ночи..
С уважением, Я.
|
| |
| | | | |
выпускник
Клубы:
|
Дата: Среда, 19.10.2011, 22:32 | Сообщение # 230 |
Viktoriya123, я вообще не понимаю куда тебя понесло. Я писал про конкретный случай, что если Касты воскрешат Хита насовсем, то получится ерунда.
С уважением, Я.
|
| |
| | | | |
третья ступень
|
Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:26 | Сообщение # 232 |
Что-то мне подсказывает, что она будет со Старком... Хотя... Она явно больше любит Хита, раз у нее разорвалась душа после его смерти, а когда "умирал" Старк ей конечно было больно, но не до такой степени...
"Тьма не всегда означает зло, а Свет не всегда несет добро..."
|
| |
| | | | | | | | |
третья ступень
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 19:44 | Сообщение # 236 |
| Я хотела бы чтоб она осталась со Старком. Но если внимательно читать книгу там не 1 раз говорилось что Хит и Зо созданы друг для друга и что они в конце концов останутся вместе(((
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 10:29 | Сообщение # 237 |
А я все-таки надеюсь, что с Хитом. Каким бы отважным не был Старк, у него много недостатков и на мой взгляд он опасен. Я иногда сравниваю его с Далласом (та же не взорвавшаяся бомба). Хотя он и выбрал Свет, в нем живет много Тьмы и не известно что в конечном итоге победит. Об Эрике я уже давно забыла, слюнтяй и трус. Хотя в последней книге он кажется запал на новенькую =)) может она его и исправит!
Love. Life. Love life.
Плохих людей наказывает закон правосудия, а хороших — закон подлости.©
Сообщение отредактировал PanTera-23 - Четверг, 09.02.2012, 10:30 |
| |
| | |
старший преподаватель
Клубы:
|
Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:51 | Сообщение # 238 |
| я сейчас долго решала, с кем бы мне хотелось видеть Зои...Старк мне конечно нравится, но я думаю,что все же останется она с Хитом. Хит во всех отношениях отличный парень, да и на протяжении всех книг у меня даже никаких сомнений не возникло в том,что он любит Зо! Он готов жертвовать всем ради нее, даже собственной жизнью, не задумываясь...
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:38 | Сообщение # 239 |
а мне кажется что она будет с калоной))) конечно старк и хит не исключаются но..
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:48 | Сообщение # 240 |
Если так посмотреть, то кроме Старка Зои никто не подходит. Хит слишком прост и типичен, и на мой взгляд не дотягивает интеллектом. Да, у него доброе сердце, но доброта Зои не защитит. Каст уже абсолютно раскрыла этого героя, он как на ладони, и можно представить, что он примерно скажет или что сделает. Да и их отношения завязались банально. Чем он заслужил любовь Зои? Тем, что защитил ее в начальной школе от дразнилок? Он скорее привычка, парень, дружба и благодарность к которому Зои по молодости попутала с более сильным чувством. Она любит его, но все же так, как любят родные с детства вещи, а не единственного мужчину. А теперь глянем на Старка. Совершенно противоречивый непредсказуемый герой. Каст показывает его нравственный рост из книги в книгу. От насмешливого мачо и красного злыдня до верного Воина Зои, готового пожертвовать ради нее всем. Их отношения прошли тернистый путь, и этому чувству, заработанному чувству, доказанному чувству, я верю больше. Место в сердце Зои далось Старку труднее, чем тому же Эрику, не говоря уже о Хите. Но чем труднее что-то дается, тем прочнее оно делается. Так что Зои будет со Старком. Если, конечно, писатели не введут в гарем Зои еще кого-нибудь...)
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|