|
|
| С кем будет Зои? | |
| |
жрица
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:49 | Сообщение # 1 |
Загадка! С кем же все таки будет Зои! У нее поистине большой выбор!)))
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
| |
| | |
Мудрая ворона знает, куда идет верблюд

Премия "Никс"
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:25 | Сообщение # 2 |
Да уж, выбор у нее огромный... ЧТот в принципе лишь осложняет дело... Лично я хочу, чтобы она осталась с Эриком, однако, я пока прочла только первые книги, возможно, мое мнение поменятется))) Так что напишу позднее, на чем же все таки остановилось мое средце ХДДД
фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:05 | Сообщение # 3 |
Я бы хотела написать, что с Эриком...но она уж кака-то ветреная и мне обидно за парня. А уж Дэмьена! Пусть сидит в геях! Пусть будет одни из последних двух вариантов в наказание...
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.( Мариныч)
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:18 | Сообщение # 4 |
За Старка! Раньше бы проголосовала за Эрика, но очень уж он изменился, уже какой-то не тот романтический герой, а мужик со своими желаниями. Еще был вариант Калона, уж очень он мне нравится! Но все таки реальнее всех пока что Старк)))) Ну это, конечно, если еще кто-нибудь не появится))))
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
| |
| | |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:58 | Сообщение # 5 |
Quote (ЮлЁк) Но все таки реальнее всех пока что Старк)))) Ну это, конечно, если еще кто-нибудь не появится)))) Как возьмет и выпрыгнет какой-нибудь чудик в седьмой книге, в которого Зои встрескается. Ей недолго. Она особа у нас ветреная...
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Суббота, 10.10.2009, 08:13 | Сообщение # 6 |
Я за 8 вариант. Меня задолбала она уже со своими парнями ( а я ещё на второй книге, а из-за этих метаний желание читать пропало...) И если уж она останется без них вообще то будет замечательно...и без друзей...она не достойна Дэмьена. Ну, и остальных...пусть одна тусит...
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.( Мариныч)
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:45 | Сообщение # 7 |
Quote (ЮлЁк) Раньше бы проголосовала за Эрика, но очень уж он изменился, уже какой-то не тот романтический герой, а мужик со своими желаниями. Да я бы тоже раньше проголосовала за Эрика, как же я хотела чтоб они помирились после того как он увидел ее с Лореном. Но читая 5ую книгу я уже хотела чтоб она была со Старком, он остался спать с ней в одной кровати и даже не попытался распускать руки, короче вел себя как джентльмен, а Эрик ..... фи .... в туннеле у стены, это не романтик как то, типа ему просто захотелось с ней поиграть раз уж она уже не девочка значит любому даст .... да романтический герой из первых книжек куда то пропал. А жаль, зато появился новый герой Старк
If you can imagine it you can achieve it
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:52 | Сообщение # 8 |
| со старком, она же говорила. что они родственные души
|
| |
| | |
Мудрая ворона знает, куда идет верблюд

Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:49 | Сообщение # 9 |
Quote (Юнона) со старком, она же говорила. что они родственные души родственные души, это конечно хорошо, однако, и любовь тоже нужна, страсть и проч... Правда я пока не все прочитала, поэтому утверждать не буду. Вдруг это все у них появится?
фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:57 | Сообщение # 10 |
Quote (Лелия) Как возьмет и выпрыгнет какой-нибудь чудик в седьмой книге, в которого Зои встрескается. Ей недолго. Она особа у нас ветреная... Подписываюсь, обязатаельно еще кто-то будет)))
|
| |
| | |
старший преподаватель
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 06:46 | Сообщение # 11 |
Quote (Юнона) со старком, она же говорила. что они родственные души А мне кажется они со Старком будут как брат с сестрой!!Ведь Шонни и Эрин родственные души они как блезняшки!!! Мне кажется она все таки будет с Эриком, правдо она его не заслуживает!!!
|
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:08 | Сообщение # 12 |
| Мне бы хотелось чтобы она осталась либо со Старком, либо с Эриком!... И чтоб Калона за ней бегал и выпрашивал прощения)))
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:52 | Сообщение # 13 |
| Надеюсь, что она ТОЧНО ОПРЕДИЛИТСЯ С ПАРНЕМ! Потмоу что все время читать про ее разрывающееся сердце... устаешь, да и ее саму жалко!
|
| |
| | |
шестая ступень
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:24 | Сообщение # 14 |
меня что-то Эрик в Загнанной бесил ужасно!!!... мне кажется,что Зои очень мудрая вопреки своему юному возрасту...поэтому она будет с Хитом...тем,кто не боится сверхестественных сил,кто за ней в пучину огненную бросится,кто знает её влдоль и поперёк...к тому же, уж слишком она ему много боли принесла...на каждое действие есть противодействие...поэтому они будут вместе)))
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:45 | Сообщение # 15 |
Quote (Lightning) меня что-то Эрик в Загнанной бесил ужасно!!!... мне кажется,что Зои очень мудрая вопреки своему юному возрасту...поэтому она будет с Хитом...тем,кто не боится сверхестественных сил,кто за ней в пучину огненную бросится,кто знает её влдоль и поперёк...к тому же, уж слишком она ему много боли принесла...на каждое действие есть противодействие...поэтому они будут вместе))) Буквально мои мысли пишешь! Quote (Bellz) И чтоб Калона за ней бегал и выпрашивал прощения))) Интересная мысль!!! Мне нравится, и закончить бы все это шикарной постельной сценой....!
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|