|
|
| Стиви Рей и Рефаим |
выпускник
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:38 | Сообщение # 1 |
"Соблазнённая" закончилась весьма интересно по отношению к Стиви Рей. Запечатление с пересмешником, непонятное чувство заботы, которое возникло у юной красной вампиршы. Вот как вы думаете, как будут развиваться их отношения? Мы ведь прекрасно знаем Филис и Кристин Каст. Им нужны необычные повороты, которые делают сюжет ещё более захватывающим. Будет ли помогать Зои и её друзьям пересмешник? И как долго Рефраима будет прятать Стиви Рей как от своих друзей, так и от злых красных недолеток? В общем, вопросов уйма. Попробуем предположить, или в крайнем случае помечтать! Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:26 | Сообщение # 151 |
мне очень нравится эта пара! очень хочу, чтобы у них все получилось! я пока не читала 8ю книгу, но собираюсь в ближайшее время) вот и посмотрим, что там у них)))
|
| |
| | | | | | | | |
Остановите Землю, я сойду...
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:13 | Сообщение # 155 |
Quote (Kuchisu) Самая неожиданная пара! Ну почему неожиданная? Добрая Стиви Рей еще в соблазненной ему помогла и стоило ждать развития отношений от дружбы и далее по списку))) Quote (Kuchisu) Интереснее всего так это реакция окружающих. Понятное дело, что любви всё покорно и прочая прелесть жизни, однако давление от окружающих же будет. Ну тут снова же... Мало кому понравится, что их подружка замутила роман с парнем, который мечтал убить их во имя своего отца (вспомним песню) Так что осуждение нормальное явление...
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:35 | Сообщение # 156 |
| мОжет я полная дура и слишком суеверная, но мне нравится эта парпа:)) у них пожет все получится))
|
| |
| | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:06 | Сообщение # 157 |
По-моему, они вообще идеальная пара. На первый взгляд типа "красавица и чудовище", но все не так просто!
|
| |
| | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:10 | Сообщение # 158 |
| Мне тоже нравятся их отношения, запретная любовь- это всегда так прекрасно! Я верю в их пару, по-моему самая прочная из всех.
|
| |
| | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:53 | Сообщение # 159 |
у них такие красивые отношения
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
|
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:37 | Сообщение # 160 |
Стиви Рей и Рефаим очень классная пара. Уверенна они будут вместе и Рефаим сможет отказаться от тьмы ради любви))
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро.
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Пятница, Вчера, 18:32 | Сообщение # 161 |
Как же им не быть вместе! Они столько пережили и еще столько переживут! они просто должны быть вместе, не зря же они Запечетлены и все остальное...
Настоящая дружба - это равенство
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Пятница, Вчера, 18:34 | Сообщение # 162 |
Quote (expromt) Я верю в их пару, по-моему самая прочная из всех Согласна
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Пятница, Вчера, 18:34 | Сообщение # 163 |
Quote (expromt) Я верю в их пару, по-моему самая прочная из всех Согласна
|
| |
| | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Пятница, Вчера, 18:38 | Сообщение # 164 |
КраснаяВампирша378, односложные ответы приравниваются к флуду!
Ничто не умирает до тех пор, пока жива память. ©Лиза Джейн Смит
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|