|
|
| Стиви Рей и Рефаим |
выпускник
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:38 | Сообщение # 1 |
"Соблазнённая" закончилась весьма интересно по отношению к Стиви Рей. Запечатление с пересмешником, непонятное чувство заботы, которое возникло у юной красной вампиршы. Вот как вы думаете, как будут развиваться их отношения? Мы ведь прекрасно знаем Филис и Кристин Каст. Им нужны необычные повороты, которые делают сюжет ещё более захватывающим. Будет ли помогать Зои и её друзьям пересмешник? И как долго Рефраима будет прятать Стиви Рей как от своих друзей, так и от злых красных недолеток? В общем, вопросов уйма. Попробуем предположить, или в крайнем случае помечтать! Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | | | |
жрица
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:03 | Сообщение # 3 |
Искандра, не извращенка ты, ну или я тоже тогда извращенка.... надеюсь я на лучшее, на то, что клюв отпадет, Реф станет человеком, но есть большое НО, как-то не очень реально, даже не смотря на то, что книга не вполне про реальных существ написана...
Любовь входит в сердце, как незваный гость, утверждается, как тиран и покидает, как предатель. Э. Севрус.
|
| |
| | | | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:10 | Сообщение # 5 |
ой, девчонки... какая хорошая темка))) ну я считаю что у Стиви и Рефа что то получится... (что бы это что то не было маленькими пересмешниками ) Реф сделает какой то мега подвиг и его отблагодарит Никс))) Конечно бедная Стиви не будет все держать в себе, а кому то все расскажет... ну тому, кому она доверяет... а после подвига Рефа вообще все обожать будут и простят все грехи Quote (Искандра) Ну Рефик мне очень нравится))) дай пять)
Это значит, что я тоже отдала тебе своё сердце. Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто... © Зои Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении. ©
|
| |
| | | | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:37 | Сообщение # 7 |
Quote (Искандра) Ну кроме Дракона...Он его никогда не простит! cry это если Дракон будет жив... Quote (Искандра) Хотя его маниакальное - "я любимы сын Калоны" даст еще о себе знать!!!! уверенна эту фразу мы еще не раз услышим...
Это значит, что я тоже отдала тебе своё сердце. Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто... © Зои Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении. ©
|
| |
| | | | |
жрица
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:12 | Сообщение # 9 |
Quote (Искандра) Богиня она ли не Богиня,в конце концов) на да, это точно Quote (Искандра) Хотя его маниакальное - "я любимы сын Калоны" даст еще о себе знать!!!! во-во, именно об этом и идет речь, он должен понять, что Калоне на него плевать Quote (Зет) это если Дракон будет жив... уже решили похоронить его что ли?
Любовь входит в сердце, как незваный гость, утверждается, как тиран и покидает, как предатель. Э. Севрус.
|
| |
| | | | |
богиня
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:04 | Сообщение # 11 |
довольно странная на мой взгляд парочка,надеюсь у них всё будет хорошо..и Стиви не сильно поссорится с друзьями...
В любовь не входят, в нее падают - вверх тормашками.*
|
| |
| | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:55 | Сообщение # 12 |
Quote (DarK_anGeL_aniutka) и Стиви не сильно поссорится с друзьями... что то мне не верится что они ее по головке погладят
|
| |
| | |
богиня
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:25 | Сообщение # 13 |
Зет, да и мне это не нра..не хотелось бы что бы она потеряла друзей,даже не на долгое время...будем наедятся,что Зои её первая поймёт,ведь кому как не её знакомы секреты от друзей!
В любовь не входят, в нее падают - вверх тормашками.*
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 01:01 | Сообщение # 14 |
Просто странно как может "это" нравиться!!! Искандра, я всегда знала что ты извращенка!)
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:07 | Сообщение # 15 |
| Присоединяюсь ко многим здесь! Действительно! Мне бы очень хотелось, чтобы Стиви Рей была с Рефраимом! Может, и правда стоит надеяться, что он станет человеком. Ведь чудеса в их мире часто происходят.
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|