[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 12«123451112»
Модератор форума: Эльфетка, Goteka 
Форум » Серия "Дом Ночи" » Обожженная / Burned » Повествование от лица Стиви Рей
Повествование от лица Стиви Рей

старший преподаватель

Дата: Среда, 11.11.2009, 12:22 | Сообщение # 31
Quote (Angel-Demon)
Может повествование будет от лица Стиви Рей потому что Зои всю книгу проваляется в коме?

Вот меня тоже такие мысли посещали, будет бродить по потустороннему миру и пытаться выбраться, а что будет происходить в нашем мире мы будем узнавать от лица Стиви Рей))

третья ступень

Дата: Среда, 11.11.2009, 22:52 | Сообщение # 32
Я тут новенькая, но эта тема меня тоже задела)
Мне кажется, что возможно книга будет в стиле 6 книги, где повествование уже разделяется на два лица. И многие уже читали повествование от "деревенщины" Стиви). Вот лично меня вполне устраивает ее манера говорить))) А тексты близняшек, я вообще как один читаю)
Тем более мне очень интересно,что будет дальше между Стиви и пересмешником ))) Почему то мне кажется, что он найдет свою человечность )
Конечно раздражает вечное повторение "пройденого". Но автор старается для тех, кто не читал первые книги, так что можно просто терпеливо прочтать или не терпеливо пропустить))
Жаль только, что сожженую так долго ждать придется.

третья ступень

Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:11 | Сообщение # 33
А мне хотелось бы, чтобы Стиви Рей подружилась с пересмешником, и он выбрал путь добра...
а Зои наконец определилась с парнями...мне например очень нравится Старк и Хит...( Жаль, что Хит умер..
и вообще, мне кажется, что " Соблазненная " какая то незаконченная вышла...так резко все оборвалось...

House of Night the best!!!! I dream of being a Vampyre...

четвертая ступень

Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:23 | Сообщение # 34
Зо теперь ненужно никого выбирать у нее один только Старк и остался...

пятая ступень

Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:54 | Сообщение # 35
Quote (Хулиганка)
Мне кажется, что все-таки надо продолжать писать от Зои.. Повествование от Стиви Рэй совсем не то.. и мне что-то подсказывае, что сожженая будет Стиви(((

нам может многое казаться, но автору веднее как преподносить историю, так как нам неизвестно какие задумки она хочет нам рассказать в повествовании этой истории. 6ая книга уже показывает нам пример разделения повествования по разным персонажам, заранее готовя нас к тому что 7ая книга будет от лица Стиви. так что думаю дров неналомают, и все будет сделано в шикарном виде, просто основной рассказ пойдет от Стиви, а Зои будет вкраплениями в рассказе, о том как она живет в потусторонеем мире с Хитом, и как они пытаються вернуть ее душу обратно на бренную землю.

Quote (Эльверен)
Кстати у меня такой вопрос: в некоторых источниках Burned - переводят как обожженную, а не сожженную!

как говорится поживем увидим, но если исходить из варианта Сожженная, и как начинали предпологать кого же сожгут в книге, как вариант Неферет, я неберусь утверждать) лишь предполагаю вариант) так как врядли убьют когото из ихней могучей кучки, как мне кажеться, всетки история еще будет продолжаться дальше.

если исходить от варианта Обоженная, то возможно Стиви рей обажжеться с Рефаимом, например он неоправдает ее надежды, которые возможно будут в следующей книги, на то чтобы он перешел на сторону Добра, либо обожжеться от того что сделает ошибку, рассказав о нем всем.

каковой бы небыла задумка автора, я верю лишь в то, что книга получиться нехуже тех что мы уже все прочитали, и все будут читать их на одном дыхании, чтобы потом опять сидеть в ожидании следующей книги, и как мне кажеться, Колонну в следующей книги неубьют, а суть книги будет заключаться в возвращении жизни Зои.

p.s. непугайтесь того что история будет идти от лица Стиви Рей, а не Зои Редберг, тому возможно есть свои причины, и я уже сталкивался с тем, когда автор начинает рассказ, в цикле книг, от лица другого персонажа. недовольные конечто будут и до появления книги, думаю и после ее прочтения, но в большинстве свое, всем понравится)

«Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота». ©

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. © И. Гете

третья ступень

Дата: Среда, 18.11.2009, 17:51 | Сообщение # 36
Мне кажется было бы интересно посмотреть на ситуацию глазами Стивт Рей....
Но правда я не очень понимаю, соблазненная закончилась очень неожиданно и мне не очень понятно как следующаа книга может быть от лица Стиви Рей если все закончилось в Италии, а Стиви Рей в Талсе.... Посмотрим!!!

богиня

Клубы:

Дата: Среда, 18.11.2009, 23:53 | Сообщение # 37
после соблазненной мне кажется что сожжоная будет от лица многих персонажей...

Это значит, что я тоже отдала тебе своё сердце. Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто... © Зои
Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении. ©

третья ступень

Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:30 | Сообщение # 38
Зет, мне тоже так кажется.И всё таки я надеюсь,что от лица Стиви Рей будет не вся книжка.Половину как правило должна рассказывать Зои.А ещё я не доверяю Стиви Рей и по этому не хочу что бы всю книгу она рулила!

преподаватель

Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:40 | Сообщение # 39
Quote (БезУма)
И всё таки я надеюсь,что от лица Стиви Рей будет не вся книжка.Половину как правило должна рассказывать Зои.А ещё я не доверяю Стиви Рей и по этому не хочу что бы всю книгу она рулила!

Ну да этого не хочется, поэтому скорее всего книга будет смешанная

четвертая ступень

Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:54 | Сообщение # 40
Дааа,это будет необычно.Поживем-увидим-дожить бы)))

Я люблю эту жизнь,но иногда она бывает ужасно несправедлива.Когда мой мир рушится,я восстаю из пепла как феникс....

жрица

Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:54 | Сообщение # 41
хочу чтоб все было как в Соблазненной ))
удобно и интересно!!!

третья ступень

Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:31 | Сообщение # 42
Всем привет =)
Хм... А я и не прочь почитать повествование от лица Стиви Рей, Всё- таки интересны и другие взгляды на происходящие =))И для разнообразия как то.. smile

преподаватель

Дата: Среда, 09.12.2009, 20:32 | Сообщение # 43
Мне бы хотелось прочитать)Интересно же посмотреть на сюжет глазами Стиви Рей.Хочется узнать что будет дальше и любопытно проследить за парой Стиви Рей и Рефаим)))))) biggrin biggrin И что же станет с Зои... cry cry dry

выпускник

Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:16 | Сообщение # 44
Я думаю, что идея поменять повествование не лучшая идея, ведь мы привыкли к Зои и будет как то не привычно, хотя если посмотреть с другой стороны то будет забавно и будет какое то разнообразие, хотя в соблазнённой я и так еле привыкла к повествованию от авторов, но интересно узнать побольше о Стиви Рей)))))))

если волей бога мне сужденно быть человеком, то я хочу жить волей НИКС

шестая ступень

Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:16 | Сообщение # 45
Я бы склонилась только читать повествование Зои, уже привычно... От лица Стиви Рей. если только главы, где она без Зои, да и то не все...

В мире зла, глупости, уверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть; это – любовь

Форум » Серия "Дом Ночи" » Обожженная / Burned » Повествование от лица Стиви Рей
Страница 3 из 12«123451112»
Поиск:

Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Дневники вампира

(1083)

Мелисса Марр

(9)

ЛЕТО 2012

(8)

Брюнетки VS Блондинки

(104)