|
|
| Повествование от лица Стиви Рей |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:02 | Сообщение # 1 |
| Будет ли интересна вам эта книга и поменяется ли стиль повествования? Что скажете? Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:10 | Сообщение # 2 |
| Вот интересно...Если повествование будет от лица Стиви Рей, изменится ли стиль авторов и останется тем же самым? Ведь все будет проходить через нее. А она отличается от Зои. Хм...
|
| |
| | |
старший преподаватель
|
Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:11 | Сообщение # 3 |
Я оч не хочу что б менялось повествование!Зои главная героиня она и должна все рассказывать!Со Стиви Рей будет уже как то на так!!Подождем увидим...
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:50 | Сообщение # 4 |
| Не хотелось бы, чтобы повествование шло от Стиви Рей, поменяется и стиль и ощущение, пусть лучше уж начали с Зои и закончат с ней)
|
| |
| | |
шестая ступень
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:10 | Сообщение # 5 |
будет эффект Солнца полуночи(неизданной части Сумеречной саги)...все сначала говорили,мол,да ну,не будем читать и прочее...а потом так увлеклись,что Майер отказалась печатать эту книгу)))так что я лично жду с нетерпением...всегда интересно посм отреть на историю немного под другим углом(т.е.глазами Стиви Рей)))
|
| |
| | | | |
шестая ступень
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:16 | Сообщение # 7 |
| ну...я бы лучше терпела эти "Ой,Божечки",чем "договорки" друг за другом близняшек...что-то устала я от них за 5 книг...)))
|
| |
| | | | |
шестая ступень
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:41 | Сообщение # 9 |
ууууу)))и не говори)))) это вообще жесть))) одно итоже в каждой книге)))) особенно вот это: КТО НЕ ЗНАЕТ, Дэмьен и Джек у нас голубки))))и всё в этом духе))) да знаем мы,ЗНА-ЕМ!!!)))
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:51 | Сообщение # 10 |
| Объясните мне!Я вообще запуталась!Если соблазнённая будет от лица Стиви Рей,то почему первая глава от лица Зои?
|
| |
| | |
шестая ступень
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:47 | Сообщение # 11 |
| Коко, ты очень запуталась...мы говорим про "Сожжённую"...а "Соблазнённая" - по старому сценарию)))
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:21 | Сообщение # 12 |
| Спасибо,Нюша!А то я себе всю голову сломала))))
|
| |
| | |
шестая ступень
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:44 | Сообщение # 13 |
да бывает))) я сама тут много пишу и порой тож путаюсь, в какой теме, о чём я пишу)))
|
| |
| | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:36 | Сообщение # 14 |
да уж, я думаю будет интересно все таки будем знать больше о Стиви Рей, ее тайнах... а то все она не договаривает... и еще интересно будет узнать как Зои выглядит со стороны...
Это значит, что я тоже отдала тебе своё сердце. Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто... © Зои Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении. ©
|
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:56 | Сообщение # 15 |
Quote будет эффект Солнца полуночи(неизданной части Сумеречной саги)...все сначала говорили,мол,да ну,не будем читать и прочее...а потом так увлеклись,что Майер отказалась печатать эту книгу)))так что я лично жду с нетерпением...всегда интересно посм согласна я Солнце полуночи читала ..тож с запоем и было впринципе интересно.. просто другой вопрос- как авторы это обыграют) Точно! А особенно достали объяснения "одна темнокожая, другая белокожая, но они близнецы на высшем уровне" для тех, кто в танке Quote Ахаха ну это аналог госпожи Гамильтон...у нее на протяжении всех 17 книг - это есть, он тот то и обладает тем-то.. но к этому можно привыкнуть... а вдруг кто забудет .. это они о нас же заботятся чтоб не забыли))
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|