А представляете как печально если окажется что татуировки Зои типа обозначают "Зои дуреха начни уже думать своей головой, а не только мой голос слушай"!))))Они ведь у нее зашифрованные вот кто знает что там написана)))!!! Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задач!
А мне кажется, что её татуировки означают её власть над стихиями. А также то, что он близка к Никс.
«Верь в себя, Зои Редберд. Я отмечу тебя, как свою любимую дочь. Ты будешь первой у-ве-тси-а-ге-я в-хна-и С-но-уй... дочерью Ночи, отмеченной в таком юном возрасте. Ты особенная, Зои Редберд. Поверь в это, и ты сможешь понять, какая великая сила в тебе заключена. Ибо в тебе соединилась магическая кровь древних ворожей и глубинное понимание современного мира»...«Зои Редберд, Дочь Ночи, отныне ты будешь моими глазами и ушами в мире, где добро и зло сражаются друг с другом, пытаясь достичь равновесия».
One smile, can start a friendship. One word, can end a fight. One look, can save a relationship. One person can change your life.
Сообщение отредактировал Kristall - Суббота, 18.06.2011, 21:03
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 03:51 | Сообщение # 95
Я с тобой согласна Ира)))!
Quote (Kristall)
А мне кажется, что её татуировки означают её власть над стихиями. А также то, что он близка к Никс.
Да такой вариант тоже возможен, конечно я шучу! Скорей всего так и есть что она является любимой дочью Никс, и ее тату говорит о ее особенном назначении в этом мире, в мире ночи! И конечно означает власть над стихиями))) Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задач!
Даже незаню, мне тоже кажется что будет связано со стихиями. Со всеми пятьми Я Алиночка, такая...особенная! другая...я - это я! я - это индивидуальность. Смотрите на меня и восхищайтесь. слушайте меня и не удивляйтесь моему голосу. вы скажете что я игоистична? Нет, просто я ОСОБЕННА! я люблю....буду любить...и всегда ЛЮБИЛА!
Ее татуировки обозначает просто, что она очень могущественна и сильнее ее нет никакого среди вампиров. Никс безусловно награждая ее метками раз за разом доказывает что она очень особенная и что она ее любимая дочь.
Считаю, что кроме того, что она избрана Никс и наделенена нехилыми способностями, эти тату ничего не означают. И там че-то говорили про руны. Возможно они означают стихии.
у зо определённо есть особая связь с богиней. думаю она будет самой величественной и неповторимой жрицей, отражающей мудрые традиции и вековую мудрость))