|
|
| С кем будет Зои? Кто станет ее единственным и неповторимым? |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:52 | Сообщение # 1 |
| Продолжаем гадать)) В какие еще любовные авантюры вляпается главная героиня Зои Редберд? Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:59 | Сообщение # 2 |
| Старк, пусть она, наконец, определится и это будет Старк!
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:56 | Сообщение # 3 |
Хочу чтоб она осталась с Эриком)))) он такой бусяка!!!! но и против Старка ничего против не имею))) в общем или Старк, или Эрик, Хита даже видеть с некй рядом не хочу!!!! >(
Since when has public making-out became a turn on for you? Erik
Сообщение отредактировал pups555 - Воскресенье, 18.10.2009, 17:03 |
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:16 | Сообщение # 4 |
| pups555, согласна с тобой! Я тоже Хита не очень люблю. Так что либо Эрик, либо Старк!
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:38 | Сообщение # 5 |
| Привет всем.Я тоже хочу чтобы Зои осталась с Эриком.Он прелнсть.
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:12 | Сообщение # 6 |
Я очень хочу чтобы она Была с Эриком.Они очень хорошая пара....Но как говориться в Загнанной,Хит её супруг навеки... Надеюсь этого не будет... А Старк...Он мне как-то не по душе.Странный....Хочу что бы она с ним просто общалась,но не больше.......
|
| |
| | |
старший преподаватель
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:50 | Сообщение # 7 |
А я вот дочитала Загнанную!!!И подумала что пусть лучше она будет со Старком!! А Эрик мне совсем разонравился, не люблю мужиков собственников!!!
Сообщение отредактировал Bellz - Понедельник, 19.10.2009, 16:51 |
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:50 | Сообщение # 8 |
Старк! По моему он очень милый и необычный. И это было бы действительно интересно. Хит ничего, тоже, но Эрик мне как-то не очень нравится. Я вообще слышала, чт о Зои может со всеми тремя остаться. Хит - супруг, Эрик - спутник-вампир, а Старк - вампир-защитник, или что-то типа того
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:58 | Сообщение # 9 |
Хотелось бы, чтоб она осталась одна! *бугагага* Ну достал тот факт, что она пытается усидеть одновременно на энном количестве стульев! Вообще я надеюсь, что в конце она умерет, закрыв собою амбразуру!
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
| |
| | |
четвертая ступень
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:24 | Сообщение # 10 |
| Я как Aleksandra, тоже хочу чтоб она со всеми 3-мя осталась. Было бы неплохо
|
| |
| | |
старший преподаватель
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:40 | Сообщение # 11 |
А мне кажется жирно ей будет всех троих!!!Не заслужила!!!!!
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:25 | Сообщение # 12 |
| У нее шило в одном месте, и с тем хочется и с тем, останется одна, будет знать! Ну, себственно я за Старка, или Эрика на кройняк
|
| |
| | | | |
преподаватель
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 00:50 | Сообщение # 14 |
Конечно было бы очень интересно, если Зои осталась со всеми Но мне все-таки кажется, что это будет только один из них и я очень надеюсь, что это Старк Хотите спросит почему? я скажу так: Хит - человек и все, мне кажется нет смысла в том, что она останется с ним.. мне кажется, что в конце концов она все-таки еще раз разорвет запечатление и на этот раз скорей всего со Старком))) потому что уж очень он хочет попробовать ее кровушки А Эрик самовлюбленный болван, уж очень он любит, чтобы все им восхищались и он настоящий собственник, а Зои этого точно не потерпит
|
| |
| | | |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|