|
Ваши впечатления
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:54 | Сообщение # 1 |
Книга вышла в свет и потихоньку появляется в интернете. Ваши впечатления! Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:22 | Сообщение # 16 |
Я уверенна,что Хит не оживет.Своей смертью он открывает Зо глаза на Калону,его смерть несет большое значение. И у меня есть идеи по поводу смерти Калоны. В соблазненной в ведение Афродиты говорится,что Зо может убить его одним словом,типо она сказала что-то и он взорвался.И еще там говорят,что истинное имя несет особую магическую силу и даже может убить....ну так может Зо узнает истенное имя Калоны...и с помощью его убила Калону...
|
|
| | |
Simple Genius
Награды:
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:22 | Сообщение # 18 |
а разве Калона - это не его истинное имя? Он его приобрел, когда пал? я думала у него всегда было такое имя... может невнимательно прочитала... Я тоже понимаю, что Хит не оживет, я в своем комментарии лишь предложила такое продолжение событий, которое выдумала я. Если честно, я так сильно хотела, чтобы Хит стал бессмертным ангелом, что уже даже в это поверила Но вряд ли... А по поводу Стиви Рей и Пересмешника что думаете? Есть какие варианты развития событий?Добавлено (06.11.2009, 08:22) --------------------------------------------- а еще - как думаете, Эрик появится в жизни Зои снова или нет?
Прежде чем поставить меня на место, рискните сдвинуться со своего! Не рекомендую проверять темперамент девушки весной, именно весной мы максимально непредсказуемы и менее адекватны, чем обычно...
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:07 | Сообщение # 19 |
мне очень нравится!!!1 каждую главу читаю на одном дыхании!) эх, Ф.К.Каст и Кристен Каст просто гении!это какую фантазию надо иметь, чтобы придумать такое чудо!
Я должна следить за моим настроением, но это тяжело, когда люди, которых я люблю и мне дороги почти умирают!
|
|
| |
шестая ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:27 | Сообщение # 20 |
Книга очень понравилась как и остальные части серии до неё . Только меня мучают вопросы что случилось с татуировками Зои и как её друзья будут собирать части её души, а потом возвращать их назад в тело
Смех продлевает...сроки в психушке!;)
Сообщение отредактировал dianash - Пятница, 06.11.2009, 17:28 |
|
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:32 | Сообщение # 21 |
dianash, занешь этот вопрос меня тоже оч волнует.Ну татушки ладно,а вот как они смогут вернуть Зои из Потустороннего Мира?
Team Stark - FOREVER)))
|
|
| |
шестая ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:41 | Сообщение # 22 |
TigerLove, мне кажется Зои всё таки не в Потустороннем Мире, а застряла между ним и реальным миром Ведь в самом конце когда на неё нахлынули воспоминания, она говорит что её мир взорвался и всё вокруг окутала тьма
Смех продлевает...сроки в психушке!;)
|
|
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:48 | Сообщение # 23 |
dianash, наверно.Вполне возможно.Блин нам еще до мая-июня ждать когда она выйдет.Поскорее бы.Вот им хорошо,заинтриговали и бросили!
Team Stark - FOREVER)))
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:18 | Сообщение # 24 |
Quote (TigerLove) наверно.Вполне возможно.Блин нам еще до мая-июня ждать когда она выйдет.Поскорее бы.Вот им хорошо,заинтриговали и бросили! так всегда! на самом интересном месте обрывается... но Зои 100% жить будет... а вот ХИТ... как без него????????????? сложно приставить...
Зет in past Меня ломает не твое отсутствие. Это ломка по тому времени, когда меня без тебя не ломало © Бегбедер
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:34 | Сообщение # 25 |
это уже сложилось в традицию,обрывать и молчать ,а мы ломай голову
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:39 | Сообщение # 26 |
Quote (anytek) это уже сложилось в традицию,обрывать и молчать ,а мы ломай голову но раньше мы же меньше времени голову ломали... а теперь аж до мая ломать(((
Зет in past Меня ломает не твое отсутствие. Это ломка по тому времени, когда меня без тебя не ломало © Бегбедер
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:39 | Сообщение # 27 |
Прочитала книгу, осталась почти довольной. Первое что мне понравилось, когда Хит и Эрик вместе крикнули, что они парни Зо. И в правду я смогла понять Зои, когда Эрик начал с ней ругаться..., слов нет. Ну, да! Она ЗАПЕЧЕТЛЕНА с Хитом- с этим он смерился. Но, Старк-ВОИН она никуда не денется от него и он тоже не может от нее далеко держаться. Так же понравилось, что показали все со стороны Стиви Рей и Афродиты. Ведь только так по-настоящему можно понять этих девушек, хотя в Стиви Рей до сих пор остается много неизвестного. Рефаим. Вообще отдельная история. от этого героя мы понимаем с большим углублением, каким был мир, когда его отец насиловал женщин и подчинял мужчин. Хит. Тут меня поразило на сколько он любит Зои. Сначала я думала, что это просто детская привязанность, ведь такое часто бывает, но эта глава выбила меня из колеи. Столько эмоций передано от него, столько горя и в тоже время счастья. И на счет концовки... мне кажется, ребята должны воззвать к своим силам и помочь Зет, хоть как-то. Надеюсь, что Старк не потеряет голову и не наделает глупости на почве того, что он не сберег ее, а будет здраво мыслить, как вернуть Зет. Если честно, то в ЭПИЛОГЕ я не ожидала увидеть Хита, думала там появится Никс и даст ей какой-нибудь совет. Чтож, это всего предположения, будем ждать 7 книгу.
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:41 | Сообщение # 28 |
Прочитала все книги..просто улет)) вот то ко не поняла ЗЕТ УМЕРЛА ИЛИ В КОМЕ??? ОТ ЧЕГО У НЕЕ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ??? ПОЧЕМУ ИСЧЕЗЛИ ЕЕ ТАТУИРОВКИ???
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:31 | Сообщение # 29 |
Quote (ПсЫыЫх) Прочитала все книги..просто улет)) вот то ко не поняла ЗЕТ УМЕРЛА ИЛИ В КОМЕ??? ОТ ЧЕГО У НЕЕ ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ??? ПОЧЕМУ ИСЧЕЗЛИ ЕЕ ТАТУИРОВКИ??? узнаем в следущей части...
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:30 | Сообщение # 30 |
ПсЫыЫх, Зет не умерла! можно сказать, что в каком-то роде в коме. Ее душа угадила в Потустаронний мир. Состояние у нее такое из-за : 1 - Убили Хита, а она чувствовала всю его боль. 2 - она собрала слишком много сил на удар. Вспомните, как она устала, когда лечила недолеток, а теперь представьте, ведь, когда она собирала все силы, чтоби спасти Хита, ей понадобились ВСЕ силы, чтобы защитить своего Супруга.(к сожалению не успела). Ну, а про татуировки мне кажется, что ДУША Зет в Потустороннем мире, НИКС дала благословение не телу, а ДУШЕ. Возможно, когда Зет вернется, тату ВОЗМОЖНО Когда Душа вернется, вернутся и тату, но это могут знать только КАСТ
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|