|
Ваши впечатления
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:54 | Сообщение # 1 |
Книга вышла в свет и потихоньку появляется в интернете. Ваши впечатления! Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
|
| |
Поверь мне, я лгу...
Награды:
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:57 | Сообщение # 2 |
Читала запоем...Нравится, что повествование ведется от имени нескольких героев. Дажепоявилась возможность "залезть" в душу Афродиты. Супер! Очень нравится этот персонаж. Жду продолжения... 15 глав пролетели как мгновение.
Эрик Найт на ролевой игре Дневник лицедея [img][/img]
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:09 | Сообщение # 3 |
Хит умер(((((((Зои в коме((((((конец грустный((((((
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:41 | Сообщение # 4 |
Да,конец не тот на который я надеелась...((
|
|
| |
директор школы
Награды:
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:25 | Сообщение # 5 |
Прочитала за пару часов!Мне понравилось.Конец хотя и грустный,но все же не смертельный.Ждать продолжения уже не так много,всего-то полгодика))))Вообщем книга супер!
Team Stark - FOREVER)))
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:03 | Сообщение # 6 |
На своем блоге Ф.К. Каст сообщила, что она подписала контракт с издательством на 12 (!) книг серии Дом Ночи! так что самое интересное ещё впереди
таинственная, загадочная... даже тогда, когда ты будешь думать, что все обо мне знаешь... знай, это иллюзия..
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:26 | Сообщение # 7 |
Прочитала книгу осталась в полном восторге!!! Жаль толко что конец такой,тем интереснее ждать слейдущую.Очень хочеться узнать чем все кончиться.И с большим удовольствием посмотреть фильм.
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:30 | Сообщение # 8 |
я хоть книгу еще не дочитала, но могу сказать, что вообще серия "Дом ночи" просто обалденная ...скажу честно, мне ее читать намного интереснее чем "Сумерки"...тут все как-то интригующе и нельзя сказать наверняка, что же там будет в следующей части...
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 14:37 | Сообщение # 9 |
какой-то не понятный конец. и какое может быть продолжение если Зои потеряла свой дух и осталась только оболочка? а Калона только улител чуть подальше и все, а Неферет так вообще жива и здорова.такое ощущение что просто дошла до середины книги а не до конца.
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 17:23 | Сообщение # 10 |
БОЖЕ вы меня испугали...но спасибо что сказали что ожидать в конце....щас на середине, очень нравиться, хочется растянуть подольше но нет...не получается...плачу от отчаяния что следующая только в сл.году
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Среда, 04.11.2009, 21:25 | Сообщение # 11 |
Книга впечатлила))))))))))))Думаю что следующая будет еще более захватывающей. Зои выберется из потустороннего мира обретет силы (новую) -т.е пройдет определенные испытания а затем Никс ее одарит новыми дарами,захватит Хита)Думаю с колонной разборки будут до конца саги))
|
|
| |
четвертая ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:24 | Сообщение # 12 |
Мне кажется,что Зо выберится из того мира,но без Хита ведь ему некуда возвращаться его тело умерло,и Зо будет одержима местью...
|
|
| |
Simple Genius
Награды:
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:47 | Сообщение # 13 |
По поводу Хита, Зои и Старка думаю было бы здорово вот что сделать. Когда Зои нашла Хита в Потустороннем мире, он ей рассказал обо всем, что успел подслушать из разговора Калоны с Неферет. Ну, конечно, кроме этого они бы обменялись своими чувствами друг к другу и эмоциями и т.п., это само собой. Потом бы там же Зои с Хитом встретили бы Божественную Никс, которая даровала бы Хиту вторую жизнь - за его любовь к Зое, за его безотказную поддержку Зои и за то, что он готов был жертвовать собой ради своей Супруги - и - о чудо, Никс сделала Хита бессмертным белым ангелом - бессмертным супругом нашей Зои, велела ему и дальше оберегать Зои и всегда быть рядом с ней. С этого чудесного момента отношения Хита и Зои преображаются - у них больше нет сумасшедшей страсти запечатления, когда она пьет его кровь. Удовольствие не пропадает, но и не сносит крышу, как раньше. Они становятся скорее друзьями, конечно, их связь гораздо больше дружеской, они супруги, но это и не влюбленность подростков, и не страстная связь любовников, и не слепое повиновение своим чувствам и эмоциям. Т.е. они как бы перерастают, их Запечатление становится крепче, т.к. Хит теперь бессмертный ангел, но в то же время им легче переживать последствия Запечатления. Хит не претендует на место парня и ее единственной любви, он абсолютно счастлив быть ее супругом. вечно. Потом Никс беседует с Зои о Калоне и о правильном выборе, о правде и свободе воли. Зои многое понимает, тем более Калона убил ее Хита. Никс возвращает их на Землю, Зои очнется -к ней вернутся ее силы и татуировки, а также полное осознание зла Калоны и что невозможно уже его вернуть на путь добра, даже если он там когда-то и был. Все удивлены новым воплощением Хита, но очень рады и за него, и за Зою. У Зои наконец-то появляется один-единственный парень - Старк, который ее же воин. Старк больше не ревнует Хита, Хит - Старка, все на своих местах. Зои находит тот самый способ навсегда разрушить Калону (о котором было видение Афродиты), правда едва не опаздывает, уже начинается к этому моменту хаос и правление калоны с неферет, многие погибли (ну слишком долго Зои была в отключке). Однако. к счастью, ей удается его остановить. Перед тем, как калона был уничтожен, он сам в ярости убивает Неферет, когда та злорадствует по поводу "отключки" Зои - Неферет убеждена, что Зои мертва и очень рада этому, в калоне пробуждается любовь к А-е, он жутко злится на Неферет и убивает ее. Потом он жалеет, но поздно, а тут уж и Зои подоспела со своей командой и навсегда низвергла падшего ангела. Вот как я бы хотела, чтобы все закончилось
Прежде чем поставить меня на место, рискните сдвинуться со своего! Не рекомендую проверять темперамент девушки весной, именно весной мы максимально непредсказуемы и менее адекватны, чем обычно...
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:32 | Сообщение # 14 |
А кто бы этого не хотел :Р ... Мне кажется Хит не оживет, а Зои со Старком ..хмм возможно...но то, что она все таки уничтожит Калону это без вопросов Ну а в самом деле все так закончилось...я в шоке...Но книга хорошая, самая эмоциональная.
|
|
| | |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|