|
|
богиня
Клубы:
|
Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:51 | Сообщение # 3 |
"Нет, это просто никакого терпения не хватит! Макака поганая, иначе не скажешь!" - Бабушка Зои *** А Хит знает о том, что Зои бросила Эрика и теперь спит со Старком?(с)Джек *** " Может я тебе лучше спинку потру , а?" (с) Старк *** "Я эгоистка, а не идиотка!"
Это значит, что я тоже отдала тебе своё сердце. Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто... © Зои Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении. ©
|
| |
| |
~Благослови меня, святой отец, ибо я шалун~
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:08 | Сообщение # 4 |
Quote (Зет) "Нет, это просто никакого терпения не хватит! Макака поганая, иначе не скажешь!" - Бабушка Зои *** А Хит знает о том, что Зои бросила Эрика и теперь спит со Старком?(с)Джек *** " Может я тебе лучше спинку потру , а?" (с) Старк *** "Я эгоистка, а не идиотка!" подписываюсь под каждой мась ты прям выделила из целого моря всего несколько капель но таких запоминающихся!)
Если я умру,хочу остаться самим собой..© А я не могу себе этого позволить...©
|
| |
| |
жрица
Клубы:
|
Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:08 | Сообщение # 5 |
Quote (Зет) А Хит знает о том, что Зои бросила Эрика и теперь спит со Старком?(с)Джек
О,дааа)))Вспоминаю этот момент)))Это было нечто))Это ж надо такой вопрос задать)))Мне вообще Джек нравится)Он вечно сидит тихонько,а потом как влезет вот с таким вопросиком и хоть стой,хоть падай)
"Я не отдам тебя. Ни Люциферу, ни твоему собственному безрассудству, и даже твоей драгоценной смерти."
|
| |
| |