|
|
| Что будет у Зои на любовном фронте? |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:57 | Сообщение # 1 |
| КТО??? Кого выберет Зои? С кем она будет? Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | | | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:04 | Сообщение # 47 |
Quote (gaitanovanika) Да уж, она сама не знает с кем быть, кого любить, запуталась девчонка.. Хаха мягко сказано!) Мало того, что она запуталась, дак она и не старается выбраться из этой каши! Все пустила на самотек...
Ничто не умирает до тех пор, пока жива память. ©Лиза Джейн Смит
|
| |
| | |
старший преподаватель
Клубы:
|
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:55 | Сообщение # 48 |
Linara, Quote Хаха мягко сказано!) Мало того, что она запуталась, дак она и не старается выбраться из этой каши! Все пустила на самотек... Да не то слово, в особенности с Лореном...
Зайки, всех люблю и очень буду скучать...Уезжаю 26 июля в лагерь и приеду только через три недели. Люблю!!! Чмоки всех!!!:-***
|
| |
| | | | | | | | | | | | |
преподаватель
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:06 | Сообщение # 54 |
зои будет со старком:):):)по-крайней мере я на это надеюсь;)
Твой друг назвал меня принцессой , А ты сказал , скрывая страх : "Таких принцесс в старинных пъесах , В конце,сжигали на кострах "
|
| |
| | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:37 | Сообщение # 55 |
Quote (Искандра) Ей на завтрак - томного сексуального синего вампира)) На обед - подавай друга детства, а на ужин( и на сон грядущий) - знойного красного вампиреныша с характером!) Ахахах)) Из каждого сорта по одному себе взяла))
Да не... Лучше пусть она со Старком будет. Когда читаешь их разговоры, какое то другое настроение. Солнце что ли ярче светит... Эрик еще в Избранной стал бесить так что я точно против него. А Хит должен уйти. Он милый, но он лишний. Ему опасно. Так что мой выбор конечно же Старк!
Сообщение отредактировал Namico - Суббота, 28.04.2012, 18:37 |
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|