|
|
| Цитаты | | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:05 | Сообщение # 2 |
| Вот эта меня просто убила:"-Ну, хочешь, я вытащу стрелу, а ты подержишь Стиви Кебаб?-сжалилась Афродита."
|
| |
| | |
директор школы
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:09 | Сообщение # 3 |
Quote (_VaMpIrO4Ka_) "-Ну, хочешь, я вытащу стрелу, а ты подержишь Стиви Кебаб?-сжалилась Афродита." согласна, цитата улёт мне ещё вот эта понравилась - "Ненавижу летучих мышей! Крысы с крыльями, вот кто они такие!" (Зои)
"– Потому что ты лишена инстинкта самосохранения, Грейс. Ты прешь вперед, как танк, воображая, будто ничто на свете не может тебя остановить, пока не столкнешься с танком побольше." (Волки из Мерси-Фоллз)
|
| |
| | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:33 | Сообщение # 4 |
Quote (Kristall) "Ненавижу летучих мышей! Крысы с крыльями, вот кто они такие!" Ахах) точно подмечено! Каким- то образом человечность Афродиты (кто мог знать, что у нее она вообще присутствует?) соединилась с силой пяти стихий (которые подчиняются мне, как послушные щенки) и произошел фокус-покус. Мне нравится, как Зои все подробненько объяснила, особенно про Афродиту)
|
| |
| | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:09 | Сообщение # 5 |
- Ух ты, смотрите-ка! Девочка с девочкой, а десерт достался мальчику! - восторженно воскликнул Джек. - Любопытно… Оказывается, некоторых мальчиков это заводит, - недовольно буркнул вошедший следом Дэмьен с большим бумажным пакетом в руках. И все четверо во все глаза уставились на происходящее, словно попав в зоопарк.
- Тогда не страшно, что ты увидишь мою грудь. Докторов ведь специально учат не обращать внимания на такие пустяки! - вымученно улыбнулась Стиви Рей. - Надеюсь, так далеко его обучение не продвинулось! - с притворным ужасом воскликнула Афродита.
- У меня единственная татушка испарилась, а она вся в картинках, как рецидивистка, - хмыкнула Афродита.
-Эй, Зо! Я тут. Я уже говорил тебе, что целых два месяца ни капли в рот не брал?
- Ты человек, что был связан с ней Запечатленьем? - прогремел где-то над моей головой голос Дария. - Да, - ответил Хит. - Это прекрасно. Твоя кровь ей будет полезней, чем кровь Афродиты. - Вот счастье привалило! - пробормотала Афродита, вытирая ладошкой слезы.
|
| |
| | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:53 | Сообщение # 6 |
Я надеюсь еще одно такое большое сообщение не будет считаться как флуд
- Старк, не обижайся, но это просто какашки собачьи! - Так не говорят, Зои! Надо говорить дерьмо собачье. - Я так говорю!
- Что? - не понял он. - Ты что, решил лечь в постель с луком и прочей параферналией? - Ой, чуть не забыл! - Что еще? - Ты всегда ложишься спать в ботинках? - О, черт! Прости, а что теперь снимать?
- Вообще-то я хотел сказать, что сегодня ты была просто сногсшибательна, когда я увидел тебя голой, но мне показалось, это будет не слишком уместно. Ведь мы просто лежим в одной постели и ничего не делаем, да?
-Зои, Калона должен быть убит.
- Так, полукучка-полувонючка, строиться! - скомандовала Афродита. - Заткнись! - хором завопили Близняшки.
- Кровь - это Стиви Рей. - Да уж, она любит это дело, - скривилась Афродита. - А ты у нас - Человечность, - громко объявила я, не удержавшись от усмешки. - Прекрасно. Просто замечательно. Только вот что я тебе скажу, Режиссерша ты наша: Я. Больше. Никому. Не. Позволю. Себя. Кусать! Ясно? - Разъяренная Афродита повернулась к Дарию, и лицо ее вдруг разгладилось и просияло: - Кроме тебя, птенчик.
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|