|
|
| Впечатления от книги |
богиня
Клубы:
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:09 | Сообщение # 121 |
Quote (SgiachQueen) 1) Я в восхищении от Старка (не важно какого - тёмного, светлого, насильника, Война - мне по барабану!!! ) 2) Пьяная Афродита в туннелях - зралище года (пока читала, живот от смеха надорвала ) 3) Все моменты со Старком ( в её комнате, лазарете, подсобке, перед общагой, общей комнате - ВСЕ!!!) 4) Как Зои изгнала Калону. Quote (SgiachQueen) 6) Запечатлени Стиви и Афро Мне тоже понравилось))) Интересная, замечательная и местами забавная книжка)))
Ничто не умирает до тех пор, пока жива память. ©Лиза Джейн Смит
|
| |
| | | | |
третья ступень
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:51 | Сообщение # 123 |
От книги была просто в восторге.(Особенно от Калоны разумеется) Все больше нравится Афродита,но почему то меняется отношение к Стиви Рей.( Странности все эти...) Но книга- отпад.
Я знаю то,что вы меня не знаете.
Самого главного глазами не увидишь- зорко одно лишь сердце... Антуан де Сент Экзюпери.
|
| |
| | | | |
директор школы
Клубы:
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:39 | Сообщение # 125 |
Quote (Cold_Summer^_^) Пьяная Афродита в туннелях - зралище года согласна, также мне было забавно видеть в таком же состоянии Зои. Хотя мне было жаль её в тот момент когда на нее напал пересмешник. Quote (Хулиганка) Да... книга потрясающая))) по-больше бы таких)) Она интересная, веселая, много интересных моментов и событий подписываюсь под каждым словом.
"– Потому что ты лишена инстинкта самосохранения, Грейс. Ты прешь вперед, как танк, воображая, будто ничто на свете не может тебя остановить, пока не столкнешься с танком побольше." (Волки из Мерси-Фоллз)
|
| |
| | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:02 | Сообщение # 126 |
Я в восторге!! Впечатлений целая гора!! Афродита и Стиви Рэй, Зо и её парни!!1 Просто супер!!!!! А вот ещё точно подмечено:Quote (Kristall) Цитата Cold_Summer^_^ :Пьяная Афродита в туннелях - зралище года )))
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:38 | Сообщение # 127 |
| Привет всем!!!а я с вами не согласна,мне вот например очень жаль Зои,она мучается не может разобраться в себе и своих отношениях с окружающими...
|
| |
| | |
~Благослови меня, святой отец, ибо я шалун~
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:09 | Сообщение # 128 |
Quote (141284sveta) Привет всем!!!а я с вами не согласна,мне вот например очень жаль Зои,она мучается не может разобраться в себе и своих отношениях с окружающими... хм.. интересная точка зрения. Но я бы не сказала, что она не может разобраться в своих отношениях с окружающими, скорее с парнями не может. В этой книге тебе и Старк и Хит и Эрик, все вместе - адская смесь. Но честно сказать, я её не жалею. Не из-за чего жалеть то..
Если я умру,хочу остаться самим собой..© А я не могу себе этого позволить...©
|
| |
| | | | |
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:56 | Сообщение # 130 |
Quote (Искандра) Прямо заглавие для нового романа!) ахаха тупость Зои имеет одну положительную черту - названия бестселлеров можно придумать несчетное количество Quote (Искандра) Имхо,конечно сколько говорим об этом, а всё равно я не меняю своего отношения к Зои. Её неспособность выбрать одного парня уже порядком бесит. Ладно до 4 книги было еще терпимо, там она осваивалась и всё такое, хотя всё равно уже вызывало неприятные чувства, но после 7 книги.. Боже мой это уже кошмар, тут действительно мир спасать, а она о любви думает Это конечно чисто моя точка зрения, но я считаю, что жалеть такого человека просто нет причин.
|
| |
| | |
• Team Haymitch •
Клубы:

Премия "Никс" 
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:03 | Сообщение # 131 |
Quote (Эльфетка) Ладно до 4 книги было еще терпимо, там она осваивалась и всё такое, хотя всё равно уже вызывало неприятные чувства, но после 7 книги.. Боже мой это уже кошмар, тут действительно мир спасать, а она о любви думает Дааа,тут Касты явно переборщили) Мало им было Хита,Старка и Эрика, она приплели ей еще Калону ( и незабываем про очаровашку Лорена) А уж когда она с Дарием встретилась,первой моей мыслью было - "о,нет,только не еще один"!)
И вообще,ее не жалеть надо, а завидовать! столько мужиков к ней липнет!
|
| |
| | |
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:10 | Сообщение # 132 |
Quote (Искандра) А уж когда она с Дарием встретилась,первой моей мыслью было - "о,нет,только не еще один"!) ахаха первая мысль была точно такая ж, слава богу он для Афро, я бы не пережила еще одного сына Эреба. да у неё в наборе и Взрослый вампир был, и человек, и красный вампир, и недолетка, и падший ангел, правильно говоришь Сашка, завидовать бы ей
|
| |
| | |
выпускник
Клубы:
|
Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:54 | Сообщение # 133 |
Quote (Эльфетка) Это конечно чисто моя точка зрения, но я считаю, что жалеть такого человека просто нет причин. Скромничаешь.. Это точка зрения большинства. Меня ее беготня раздрожать стала после первого же похода налево. А она все части бегает. Но в "Загнанной" Зои все рекорды побила!
С уважением, Я.
Сообщение отредактировал 3Ме9 - Вторник, 18.10.2011, 22:54 |
| |
| | | | | |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|