| Стиви Рей и Афродита. Их запечатление. |
жрица
|
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:09 | Сообщение # 1 |
Запечатление Афродиты и Стиви Рэй. Что вы об этом думаете? Их отношение в дальнейшем сюжете... Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
Сообщение отредактировал ЮлЁк - Среда, 07.10.2009, 19:12 |
| |
| |
|
шестая ступень
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:23 | Сообщение # 2 |
у меня столько разныхмыслей по поводу исходов ВСХ героев... а по данному вопросу у меня 3 мысли: 1) они друг друга будут спасать от чего-нибудь силой мысли,например... 2) Афродита разорвёт с ней запечатление при помощи прекрасного Сына Эреба, и Стиви от злости перейдёт на сторону зла 3) запечатление разорвётся из-за смерти кого-то из них...
|
| |
| |
|
богиня
Клубы:
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:29 | Сообщение # 3 |
Может Стиви Рей перейдет на сторону зла и Афродита с помощю запечетление как то переубедит ее опять быть на стороне добра? но эта только предположения а не факт, кто знает зачем это запечетление?
Это значит, что я тоже отдала тебе своё сердце. Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто... © Зои Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении. ©
|
| |
| |
|
преподаватель
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:32 | Сообщение # 4 |
мне кажется, что они все-таки станут лучшими подругами))
|
| |
| |
|
выпускник
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 07:28 | Сообщение # 5 |
Quote (Хулиганка) мне кажется, что они все-таки станут лучшими подругами)) Если они не прикончат друг друга)))
|
| |
| |
|
преподаватель
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:13 | Сообщение # 6 |
| Да не))) не должны)))
|
| |
| |
|
преподаватель
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:20 | Сообщение # 7 |
Как-то это странно, чеССлово. Но лады, так уж получилось. Думаю, ничего страшного не случится. Афродита будет с Дарием, а Стиви Рей еще с кем-то..., у них не ТАКОЕ (как сказала сама Афродита ) Запечателние. Просто, мне кажется, со временем они станут ближе друг к другу.
|
| |
| |
|
|
|
преподаватель
|
Дата: Среда, 27.01.2010, 10:40 | Сообщение # 9 |
Quote (Искандра) Ничего не вышло... Как сказала Афродита:"наша деточка запечатлелась с кем-то еще..."!!! Всякое случается...
|
| |
| |
|
|
|
преподаватель
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:01 | Сообщение # 11 |
А мне кажется, ничего из этого не выйдет... Вообще ничего. Ну, только если там они помогать друг другу будут. И всё.
...Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом....
|
| |
| |
|
|
|
старший преподаватель
Клубы:
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:21 | Сообщение # 13 |
| Запечатление Стиви Рей и Афродиты помогло бы им понять друг друга лучше.
|
| |
| |
|
шестая ступень
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:31 | Сообщение # 14 |
мм, это было забавно и ооочень неожиданно, в любом случае мне их запечатление понравилось, довольно интересно наблюдать, как два человека, которые чуть ли не ненавидят друг друга, вдруг преобретают сильную связь
Любовь уничтожает смерть и превращает ее в пустой призрак, она обращает жизнь из бессмыслицы в нечто осмысленное,из несчастья делает счастье.
|
| |
| |
|
третья ступень
|
Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:32 | Сообщение # 15 |
| помоему забавно,и неожиданно)))Это должно их сблизить
|
| |
| |