Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:43 | Сообщение # 82
Quote (Soy)
Особенно когда, он умирал, я столько слез пролила...
Меня одно тогда возмутило немного... Стрелял себе парень, никого не трогал и опачки умер... Кровью захлебнулся и сразу стал таким слабым, соплей какой-то выглядеть. Не смог сохранить лицо Надеялась его смерть сделают какой-нибудь более... не знаю... мужественной что ли...
Мне казалось, что после смерти он вообще к Зои охладеет!
Я вообще прифигела прочитав его пламенные речи перед смертью, думала: "Опять новый парень для Зои! У них там нет других девушек что ли?" XD
"Самая яркая из всех вёсен Та, что в душе" (с.)
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:10 | Сообщение # 87
Quote (Эльфетка)
Ну первое впечатление не совпадает с теперешним к сожалению.. Хотя с начала я подумала "Мммм интересный персонаж должно быть"
Вот и мне по началу, как только появился, он понравился! Подумала, ну может хоть Старк заставит Зо остепениться, и остановить свой выбор на нем... Он был таким классным героем поначалу(как раз таким,каких я люблю), только вскоре совсем до не узнаваемости изменился(((
Меня он заинтриговал. Во-первых,у него очень резко менялось настроение. Вроде как он и дерзкий,но в тоже время его легко ранить. Когда я узнала,что она случайно убил своего наставника,а по совместительству лучшего друга,мне стало его очень жалко. А Зои опять не о том думает. Испортилась она совсем за три книги. Она не достойна Старка:/ Но я рада,что он вскоре ожил,пусть он и агрессивен:D
Не ищите, в противном случае вы потеряете. Не ищите и вы найдете.