| Первое впечатление о Старке! |
Mr. Black Star
Клубы:
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:33 | Сообщение # 1 |
| Какое первое впечатление когда он появился в столовой!? Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
Настоящий псих
|
| |
| | | | |
старший преподаватель
|
Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:22 | Сообщение # 3 |
Ясенка, ну знаешь, после убийства человека, даже если это из-за дара, любой откажеться соревноваться!! А мне Старк сначало как-то не приглянулся, я подумала что-то вреде этого: "Ну появился тут какой-то самоуверенный мальчишька, посмотрим, что дальше с ним будет"
|
| |
| | | | | | | | |
выпускник
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:30 | Сообщение # 7 |
сразу посетила мысль " ну наконецто появился классный парень, смелый, уверенный, с юмором", в общем смысле - красавчик!
О ночь! Манящая, пленительная вечность, Вампиров сладостный и кровожадный час, Всех тех, кто нас карает за беспечность, И тех, кто в темноте подстерегают нас.
|
| |
| | | | | | |
Mr. Black Star
Клубы:
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:42 | Сообщение # 10 |
Quote (DarK_anGeL_aniutka) зато сейчас у меня о нём совершенно другое мнение оооооо да он мне перед смертью очень понравился)))
Настоящий псих
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:33 | Сообщение # 11 |
А мне Старк очень понравился))Мне понравилось, то,как он смотрел на Неферет, его Фанти...И вообще, я сразу подумала, что он приятный))
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:16 | Сообщение # 12 |
он мне стразу понравился)))не знаю почему может потому что нравятся такого типажа парни: самоуверенные,дерзкие, и классные))в общем Старк офигенский!!)))
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:31 | Сообщение # 13 |
мне как то не очень...и меня всклинило и почему она его поцеловала!!!!!!!!!!!!!!!!
Кровь-монеты жизни.....
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:04 | Сообщение # 14 |
меня тоже старк зацепил!!! ...но опять же меня всклинило ....почему он влюбился именно в Зои!!!!
|
| |
| | | |
| Статистика Форума |
| Последние сообщения в темах |
Популярные темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|
| Мини-чат |
* Ccылки на посторонние ресурсы сторого запрещены!!!
* Следующая книга серии Дом ночи "Предназначенная" выйдет на русском ориентировочно в апреле 2012 года |
|
|