|
|
| Цитаты |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:47 | Сообщение # 1 |
Выкладываем любимые цитатки из этой книги сюда Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:34 | Сообщение # 2 |
"- А потом ты что-нибудь придумаешь. Как обычно. - Твоя вера в меня просто поражает" "Господи, ну когда же нам можно будет заводить горничных??? Никогда не могу найти вещь, после того, как сама убралась"
Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито. Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы.
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:04 | Сообщение # 3 |
Афродита закатила глаза,вытащила из сумочки зеркальце,быстро нарисовала на лбу сапфировую Метку и вышла следом за мной,недовольно ворча себе под нос: - Ну вот...ну вот... Дурацкие глюки, красные глаза...друзья-дебилы, демоны-насильники... Посто интересно, что-то дальше будет?
♥Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!:)♥ ♥Мы с ним сидели в сквере, а вокруг было темно и желтые фонари...у нас было печенье и,наверное, мы...♥
Сообщение отредактировал BirdZet - Понедельник, 04.01.2010, 22:22 |
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:31 | Сообщение # 4 |
отличная фраза))
знаю, чтобы стать сильней, надо вспомнить старые улыбки.
|
| |
| | |
шестая ступень
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:15 | Сообщение # 5 |
А мне понравилась фраза про кошку: " Моя кошка и так ворчит с утра до ночи, страшно представить, как она обидится, если я изменю ей с другими котами"... Ох, Зои не только изменяет своим парням, но еще своей кошке...
Злиться куда легче и приятнее, чем сгорать от чувства вины
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:51 | Сообщение # 6 |
А вот мне очень понравился аот это стихотворение Эрика,на открытии круга: под катящейся звездой, под сия ющей луной, когда ночь залечит раны, и утешит нас с тобой. я сказать тебе осмелюсь- не грусти, этот день тяжолый, горький- отпусти. боль забудь,прости обиду,отдохни, на подушку тихо голову склони. твои мокрые ресницы поцелует ночь. долгий сон поможет горе превозмочь. под катящейся звездой, под сияющей луной, пусть же ночь залечит раны, и помирит нас с тобой... МНЕ ОЧЕНЬ ОНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
|
| |
| | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:14 | Сообщение # 7 |
Quote (BirdZet) Афродита закатила глаза,вытащила из сумочки зеркальце,быстро нарисовала на лбу сапфировую Метку и вышла следом за мной,недовольно ворча себе под нос: - Ну вот...ну вот... Дурацкие глюки, красные глаза...друзья-дебилы, демоны-насильники... Посто интересно, что-то дальше будет? +++ моя любимая фраза! a_l_e_n_@, ааа я таю...
Это значит, что я тоже отдала тебе своё сердце. Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто... © Зои Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении. ©
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 05:51 | Сообщение # 8 |
Мне нравятся рассуждения Зои. Например: Стиви Рей на звонок не ответила.Письменного сообщения я ей не оставила,голосового тоже. А что было говорить? "Привет, Стиви Рей, это Зои!Сегодня у меня на руках умер недолетка,как обычно, от кровохарканья, и мне ужасно хочется знать, что будет дальше.Как ты думаешь, он оживёт немёртвым чудищем-кровососом и станет похож на твоих чокнутых дружков из туннелей или останется мёртвым навсегда? Мне очень нужно знать, потому что он мне не безразличен, хотя мы познакомились только сегодня. Ладно,перезвони мне!" Нет,так дело не пойдёт. Или вот ещё нравится фразочка: - Напускают туману,вместо того, чтобы просто сказать: "Близок конец,всем вам трендец!", - вздохнула Эрин. - Ясен день,пророчество!
Хотела написать что-нибудь умное,но передумала. Зачем учить других? Жизнь одна и прожить её надо по своим правилам,а не так,как хотят другие.
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:53 | Сообщение # 9 |
| Твоё несовершенство есть лишь часть твоего могущества Порой хаос и любовь похожи, как две капли воды. - У тебя всё умопомрачительное: и прическа, и легкомыслие, и себялюбие. - Спасибо за комплимент! Сразу на душе полегчало. Я всегда попадаю в цель, только моя цель - это не всегда то, во что я целюсь. Желание избежать боли вовсе не признак трусости. Мы настолько уникальны, что наша груповая фотография красуется в энциклопедическом словаре под статьей "фрики" . Если тайна стала союзницей зла, нужно любыми средствами разрулить етот преступный союз.
|
| |
| | | | |
выпускник
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:24 | Сообщение # 11 |
Если тайна стала союзницей зла, нужно любыми средствами разрулить етот преступный союз. Очень неплохая фраза
"Будущее - это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое - ткань, которую уже никогда не соткать по-новому"
|
| |
| | | | |
~Благослови меня, святой отец, ибо я шалун~
Клубы:

Премия "Никс"
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 23:12 | Сообщение # 13 |
Афродита: -Что вылупились?Давно красавиц не видели?Да меня только пару дней не было!Тренируйте кратковременную память неудачники.Ну,вспоминайте же,я роскошная сучка,которую вы все просто обожаете ненавидеть! Я просто тащусь от её манеры выражаться Вообще то я не люблю повторять свои шедевральные изречения,но для вас сделаю исключение:Хватит тявкать Близняшки-Дворняжки! или вот еще Зои тоже не промах Мне даже поворачиваться не понадобилось:я просто почувствовала.как Близняшки раздуваются ,как злобные шипастые рыбы-иглобрюхи.
Если я умру,хочу остаться самим собой..© А я не могу себе этого позволить...©
|
| |
| | | | |
директор школы
Клубы:
|
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:37 | Сообщение # 15 |
-Рассказывай ей остальное!-попросила Стиви Рей, когда Афродита сделала паузу, и я удивилась неожиданной мягкости, прозвучавшей в голосе подруге. - Расскажи, почему так случилось . Каждое слово Афродита острым осколком вонзалось мне в сердце . - Всему виной было твоя смерть , Зои . Все погибло , когда погибла ты .
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|