|
Появление нового персонажа Старка
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
Кажется, в жизни Зои появился новый парень, который практически сразу же умер на ее руках. Обсуждаем нового персонажа Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:12 | Сообщение # 2 |
Мне нравится Старк, хотя о нем почти нечего не известно! Из-за своих сил он убил лучшего друга! Я даже не могу представить как это тяжело! На мой взгляд Старк не хуже Эрика и я надеюсь, что они с Зои как минимум будут друзьями!)))
|
|
| |
пятая ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:06 | Сообщение # 3 |
Дааа))) Старк не плох, очень даже...Но. Когда он только появился такой крутой и независимый...он оч понравился. Но когда откровеничал с Зои...просто пай мальчик...он слишком хорош для Зои...И надо же у Зои с ним духовная связь. Какая неожиданность!
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.( Мариныч)
|
|
| |
Жизнь не более чем привычка
Награды:
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:15 | Сообщение # 4 |
Quote (Найт) Какая неожиданность! мухахахаха! действительно! Однако, какой повворот сюжета! на самом деле я чаще просто закатывала глаза, когда оона опять начала влюбляться в НОВОГО парня!!!!!
фанфик Эрик + Венера = ? – К тому же демоны всегда врут. Это хорошо известный факт. – Правда? Что ж, в таком случае я – демон. (с)
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:31 | Сообщение # 5 |
Старк хорош, но честное слово, сколько можно???? Она что, магнитом их притягивает что-ли??? и сама автоматически тоже к ним тянеться...
Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито. Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы.
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:54 | Сообщение # 6 |
мне кажется что именно Старк самый лучший из всех парней Зо
Зет in past Меня ломает не твое отсутствие. Это ломка по тому времени, когда меня без тебя не ломало © Бегбедер
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:36 | Сообщение # 7 |
Мне Старк очень понравился из-а его огромной собаки, здоровская идея со всеми этими кошками но я люблю больше собак и поэтому он сразу же завоевал мое доверие! он такой замечательный!даже что он сделал Стиви Рей, он ведь сразу же пожалел об этом! он мне нравится больше всех и я возлагаю на него много надежд в будущем........... Зои он любит это точно!у них невероятная связь!
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:16 | Сообщение # 8 |
Старк - Самый классный!!! Мне этот парень сразу в душу запал! Зои будет дура если упустит такого!!! мне нравятся такие брутальные мальчики, но со Старком ещё и спокойно, он уверен в себе, такой как он защитит тебя!
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:32 | Сообщение # 9 |
Старк мне тож понравился сразу, такой уверенный, веселый . Надеюсь Зо его не доведет ,как Эрика .
О ночь! Манящая, пленительная вечность, Вампиров сладостный и кровожадный час, Всех тех, кто нас карает за беспечность, И тех, кто в темноте подстерегают нас.
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:10 | Сообщение # 10 |
lonza, скорее это Эрик Зои под конец доводил, а не она его!!!! А что касается Старка, то после того, как Эик стал ну просто полным критином, то это для нее лучший выход
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:20 | Сообщение # 11 |
ну она с Эриком тож некрасиво поступала, вот поэтому и хочу чтоб Старка Зои ценила по настоящему. А любит она похоже Хита все таки, по крайней мере все время это повторяет.
О ночь! Манящая, пленительная вечность, Вампиров сладостный и кровожадный час, Всех тех, кто нас карает за беспечность, И тех, кто в темноте подстерегают нас.
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:04 | Сообщение # 12 |
Я даже заплакала когда он умер...((
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:41 | Сообщение # 13 |
Kiara_cat, все наверное плакали)) и даже я))))
|
|
| |
выпускник
Награды:
|
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:41 | Сообщение # 14 |
kristi, ой. а ещё эта сцена перед его смертью...я думала он её поцелует...
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:08 | Сообщение # 15 |
Kiara_cat, так они ж и поцеловались
|
|
| |
Статистика Форума |