|
|
| Кто повел себя хуже Эрик или Хит? |
старший преподаватель
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:02 | Сообщение # 1 |
В этой книге у Зои много переживаний, особенно из-за парней, она вспоминает смерть Лорена, Боль, которую приченила Хиту и Эрику!!! И еще н ее голову вдруг сваливается Старк и новый профессор драмматического искусства - Эрик Найт!!!! Как вы думаете, что поступил хуже: Эрик - разыгравший с ней сцену из "Отелло", унизив ее перед школой, а перед этим еще и перед друзьями, или Хит - со своей сценой в кафе????....... Сообщения в виде одних смайликов ЗАПРЕЩЕНЫ! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | | | |
третья ступень
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:34 | Сообщение # 242 |
Quote (vedmochka) Это понятное дело, но не стоило так выплёскивать свои эмоции. Меня взбесило когда он он перед друзьями Зои сказал, что она с Лореном переспала. Накричал, обозвал, бросил - обычное явление при измене. Но надо было ему держать язык за зубами.! Quote (vedmochka) А Хит ничего плохого не сделал Вот я о том же! Как он мог хуже поступить, если он вообще НИЧЕГО не сделал?
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:35 | Сообщение # 243 |
И мне, кстати, кажется, что они (Зои и Хит) вполне нормально поговорили! Он сказал, что ему больно. Так оно и было. Он просто раскрыл свои чувства. Это разве плохо?
Сообщение отредактировал emisamcqueen - Пятница, 20.05.2011, 19:36 |
| |
| | |
Mr. Black Star
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:40 | Сообщение # 244 |
Quote (emisamcqueen) Меня взбесило когда он он перед друзьями Зои сказал, что она с Лореном переспала. Накричал, обозвал, бросил - обычное явление при измене. Но надо было ему держать язык за зубами.! Ну, да. Пусть Зои остается, такой невинной, этакий белый и пушистый ангел. И тем более это было перед её друзьями, причем близкими, пусть знают) Quote (emisamcqueen) И мне, кстати, кажется, что они (Зои и Хит) вполне нормально поговорили! Он сказал, что ему больно. Так оно и было. Он просто раскрыл свои чувства. Это разве плохо? Вполне согласна, они нормальненько поговорили, он почти проплакал все слова, а потом он её простил! Так, но не будем забегать вперед, как я уже говорила, из парней никто не виноват, просто я думаю, что у девушки должна быть голова на плечах. А потом и говорить, кто плохо поступил.
Настоящий псих
|
| |
| | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:48 | Сообщение # 245 |
| Не знаю... Мне кажется, Эрик.
|
| |
| | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:03 | Сообщение # 246 |
Quote (_VaMpIrO4Ka_) Не знаю... Мне кажется, Эрик.
Эрик безусловно повёл себе хуже! По мне так он чуть ли не с самого начала ведёт себя ужасно.
|
| |
| | |
жрица
Клубы:

|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:10 | Сообщение # 247 |
Quote Эрик безусловно повёл себе хуже! По мне так он чуть ли не с самого начала ведёт себя ужасно. Я думаю, вначале было всё нормально, это со временем он начал так себя вести.
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:08 | Сообщение # 248 |
| Безусловно Эрик поступил хуже - унизил ее и показал своим отношением, что думает о ней и показал ВСЕМ, что она слаба перед его соблазнами..
|
| |
| | | | | | |
третья ступень
|
Дата: Среда, 07.12.2011, 18:54 | Сообщение # 251 |
Мне кажется они оба повели себя одинаково.Они ведь не понимали как было трудно Зои в тот момент.Если бы они оказались на её месте?Они просто не подумали!
REN
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:28 | Сообщение # 252 |
Мне кажется она заслужила такое к себе отношение. И Эрика она предала и с Хитом запечатление разорвала. Это какой же надо быть дурой,чтобы думать,что Лорен останется с ней и поможет. Детская наивность:/ Но все же Эрик поступил хуже,Хит ее так не оскорблял,как он. Но еще раз повторюсь,она это заслужила.
Не ищите, в противном случае вы потеряете. Не ищите и вы найдете.
|
| |
| | |
выпускник
Клубы:
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:02 | Сообщение # 253 |
Однозначто Эрик, Хит мне вообще нравиться (он молодец), просто ему было очень плохо и больно, Хит никогда не делал ничего плохого Зои.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...!
|
| |
| | |
старший преподаватель
Клубы:
|
Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:39 | Сообщение # 254 |
Quote (_mari_) Однозначто Эрик, Хит мне вообще нравиться (он молодец), просто ему было очень плохо и больно, Хит никогда не делал ничего плохого Зои. вот с этим я полностью согласна, потому что мне самой уж очень нравится Хит) ну, на мой взгляд хуже поступил конечно же Эрик! он же унизил ее на глазах у многих, а мог и разобраться с ней наедине! этот поступок совсем не красит его. что, касаемо Хита, то он ничего особенного не сделал... он же считал, что не нужен Зо.
|
| |
| | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:16 | Сообщение # 255 |
| Эрик. Выставил потаскухой. А Хит без всяких психов все сказал ну и без оскорблений конечно же. Так что Эрик.
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|