|
Кто повел себя хуже Эрик или Хит?
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:02 | Сообщение # 1 |
В этой книге у Зои много переживаний, особенно из-за парней, она вспоминает смерть Лорена, Боль, которую приченила Хиту и Эрику!!! И еще н ее голову вдруг сваливается Старк и новый профессор драмматического искусства - Эрик Найт!!!! Как вы думаете, что поступил хуже: Эрик - разыгравший с ней сцену из "Отелло", унизив ее перед школой, а перед этим еще и перед друзьями, или Хит - со своей сценой в кафе????....... Сообщения в виде одних смайликов ЗАПРЕЩЕНЫ! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
|
| |
третья ступень
Награды:
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:57 | Сообщение # 2 |
Даже не знаю, наверно все таки Эрик, он был зол и выставил все в ужасном свете, а Хит в принципе ничего такого ужасного не сказал, да ему было тяжело и он это показал, но по-моему это нормальная реакция.
Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито. Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы.
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:00 | Сообщение # 3 |
Соглашусь с тобой!! По мне так оба хороши, но все таки Эрик поступил намного хуже!!! Он ее перед всем классом заставил признаться в содеянном, а это не корректно и глупо с его стороны, а Хит так один на один, не считая Афродиту, ведь она итак все знала, подошел и разобрался, даже никак ее не обозвав, несмотря на то, что Эрик ее оскорбил
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:03 | Сообщение # 4 |
Зои поступила хуже всех!!!! Нечего было с кем попало спать (Лорен я против тебя ничего не имею, ты просто лапочка)))), при живых то парнях))) Quote (kristi) Эрик - разыгравший с ней сцену из "Отелло", унизив ее перед школой Ой, будто кто понял! Это только в уме Зои она унижена перед всем классом. При том она сама согласилась на это, могла бы и отказатся. Между прочим Эрик в данном сулачее такой же пострадавший как и Зои! Он не ожидал, что так отреагирует на их игру. Ему то как пришлось, а? Ему изменила девушка, которую он очень любил, он поклялся, что будет ее ненавидет, он преподаватель, атут хопа и такая подстава в виде поцелуя! Все в данном случае Эрик совсем не виноват))))) Хит. Да их вообще не стоит сравнивать! Хит просто сказал, что он Зои очень любил, и что разочарован в ней. Не считаю этот поступок плохим.
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:04 | Сообщение # 5 |
я думаю, что они оба хороши!!! один из-за любви хотел придушить ее, другой вообще обиделся!! хотя я Эрика понимаю, он ее любит, а она спит с преподом
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:10 | Сообщение # 6 |
ЮлЁк, я согласна, что Зет неправильнопоступила, но в Данный момент мы обсуждаем Эрика и Хита!!))) Да и поверь мне, после того, как об этом узнали Близняшки, то их парни тоже возможно об этом узнали, да и она произнесла имена парней, неужели ты думаешь, что недолетки не могли догадаться??
|
|
| |
жрица
Награды:
|
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:20 | Сообщение # 7 |
kristi, ну не вижу я в этом никакого креминала. Максимум из-за чего Зои может на Эрика обидется, за то что он поцеловал ее на виду у его "Фан-клуба", если так можно выразится. Ей повезло, что ей темную не устроили за это. При том я не думаю, что Близняшки настолько трепло! они все таки соображают, что говорить, а что нет. Так внимание Неолеток, я думаю, больше привлек факт поцелуя, чем история Отеллы.
Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ТЫКАЙ и читай!
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 06:28 | Сообщение # 8 |
мне вот тоже кажется что Эрик ничего плохого не сделал!!В конце концов Зои могла и не учавствовать!!!И вообще она не сильно уж расстроилась!!! А что Хит, любит он ее, и этим все сказано..
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:58 | Сообщение # 9 |
Да, но ведь Зои сначала не слышала ег, она разговаривала с его другом, а он ее специально подловил!!!
|
|
| |
богиня
Награды:
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:05 | Сообщение # 10 |
они оба сделали Зои больно, но все таки Эрик больше: он ее оскорбил при всех, а Хит просто сказал что он любит Зо - но ему больно ее любить...
Зет in past Меня ломает не твое отсутствие. Это ломка по тому времени, когда меня без тебя не ломало © Бегбедер
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:04 | Сообщение # 11 |
Бедняжка Зои, и за что ей все это? Хит и Эрик оба молодцы! Особенно Эрик, он поступил хуже всех
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:44 | Сообщение # 12 |
Хулиганка, я тоже так считаю, а его ревность - ну просто бесить начинает, когда загнанную и соблазненную читаешь))
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:34 | Сообщение # 13 |
Никто из них плохо не поступал. Она предала их обоих. Пускай еще спасибо скажет за то, что они такие благородные и не мстят ей за это. Я бы, если б меня так предали, вообще бы жизнь сломала этому человеку! Хит сказал, что ему было больно. Просто спросил, как она могла так с ним поступить. Сказал, что любит ее, но больше не хочет ее видеть, вот и все. И это правда. Эрик просто вызвал ее для сцены, она могла отказаться. Он сама даже не знал (я уверена), что так получится. Зои сама себе проблемы создает себе и накручивает себя.
|
|
| |
старший преподаватель
Награды:
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:56 | Сообщение # 14 |
Hungry, а я думаю, что Эрик все равно бы Зои вызвал!!
|
|
| |
преподаватель
Награды:
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:04 | Сообщение # 15 |
Quote (kristi) Hungry, а я думаю, что Эрик все равно бы Зои вызвал!! Ну, он же не стал бы ее силком тащить, верно? )) А она сама решила, что справится. Вот и справилась. Я вообще не вижу в этой ситуации ничего криминального. Ну, подумаешь, учитель вызвал ученицу "к доске", что тут такого-то? Может, она (Зо) не поверит, но вообще-то в школах так поступают иногда...
|
|
| |
Статистика Форума |
Последние темы |
Читаемые темы |
Лучшие пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|