|
|
| Ночь Зои и Лорена |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:37 | Сообщение # 1 |
| Итак, Зои изменила Эрику с Лореном. Обсуждаем сцену и ее последствия. Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:52 | Сообщение # 316 |
Quote (Искандра) когда взрослый парень,учитель дарит на вторую встречу бриллиантовые сережки! Тут уж надо было задуматься чего это он хочет) да уж, а она думала, я же особенная, вот он почему ко мне клеится...
|
| |
| | |
Мечта поэта

|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:06 | Сообщение # 317 |
Quote (Искандра) Ну все же, надо же мозги иметь, когда взрослый парень,учитель дарит на вторую встречу бриллиантовые сережки! Тут уж надо было задуматься чего это он хочет) хм... о чем бы подумала я??? после сережек и появление со стихами и в библиотеке.. и до этого ... блин я наверное бы поверила в его влюбленность ... и порадовалась бы подарку... чес слово.. А что от мужчин подарков вообще дождаться нереально!!!! а тут такая радость привалила... В общем, она сделала ошибку но не меру своей распущенности а в меру своей глупости и наивности! Да все мы такими были.. (а кому - то это только предстоит пройти) Да вот так глупо растаться со своею невинностью... черт побери да половина девушек (если не больше) желеет о своем первом разе, или о том что он был именно с таким партнером! Вот Зои присоединилась к нашей дружной могучей кучке... наивных и доверчивых...
- Ну,как ты? - Нормально, влюблена и любима. - Чего же такая грустная? - Просто это разные люди...
|
| |
| | |
ღ In youth of Delia ღ
Клубы:

|
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:04 | Сообщение # 318 |
знаете, а я понимаю Зои....на нее столько всего свалилось(не удается порвать с прошлым в лице Хита, которого я, на самом деле, оч люблю; проблемы с подругой, которая потеряла себя, не говоря уже о том, что умерла и воскресла; только что на ее глазах чуть не умер любимый парень; плюс все было специально и хорошо спланировано Неферет(а она настоящий злой гений); и не надо забывать, что Зои особенная, "избранная" и должна спасти весь мир, правда пока неизвестно от кого и как, а ей всего 17, как и мне....) прессинг со всех сторон....вообщем я на ее месте поступила бы точно так же, забыла бы обо всем и переспала с этим безумно красивым, горячим и "все понимающим" профессором
|
| |
| | |
пятая ступень
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:55 | Сообщение # 319 |
Лучше бы она просто сразу ушла от туда вместе с друзьми...
Оттенки жизни - чёрное и белое? Оттенки страсти - чёрное и красное? Да, чувства рисовать- Попытка смелая, Но в двух цветах занятие опасное...
|
| |
| | |
третья ступень
|
Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:52 | Сообщение # 320 |
когда я наткнулась на это место в книге то мне сразу стало не по себе....
REN
|
| |
| | | | | | | | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:11 | Сообщение # 324 |
| Ничего глупее нет чем лишится девственности с учителем-мужиком-придурком на каких то матах или как они там называются....
|
| |
| | | | |
выпускник
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:02 | Сообщение # 326 |
Лорен просто гавнюк а сначала показался мне очень милым
soul
|
| |
| | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:34 | Сообщение # 327 |
Это было ужасно Как Зои попалась в его сети?! Безусловно, он взрослый, милый, привлекательный, манящий, сексуальный мужчина и... Но он же учитель Зои! Когда я читала эту сцену, то в голове у меня были примерно такие мысли:"Что за дурында?"И я без зазрения совести относила этот эпитет к Зои Редберд.*простите... знаю, что нельзя оскорблять персонажей, но я не могу промолчать...* Ну как так можно было?! Да ещё и Эрик Найт, который во время этих ужаснейших событий превратился в вампира, а потом лицезрел эту неособо приятную для него картину... Бедный Эрик И бедная Зои, которая позднее узнала, что всё это манипуляции Неферет... Мне было очень жаль Зои. Она потеряла одну очень важную вещь, которая называется: девственность... Ужасно...
Пошла я как-то к соседям за сахаром, смотрю - не заперто. Открываю дверь, а там вокруг кровь...кровь...кровь... Потом смотрю - о, сахар!
|
| |
| | | | | | |
старший преподаватель
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:55 | Сообщение # 330 |
Quote (_Охотница_) Я облизывалась, если честно, когда о Лорене читала) Тут я согласна с тобой,_Охотница_) Только вот мне как то сразу показалось, что в его намерениях по отношению к Зо нет ничего хорошего...
Вся эта ситуация достаточно неприятная для Зо... Не думаю, что она свой первый опыт представляла таким...
Эх, а ведь таких мужиков, как Лорен и в жизни пруд пруди...И самое плохое, молоденькие девочки ведутся на них(( Печально(((
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|