|
|
| Ночь Зои и Лорена |
богиня
Премия "Никс"
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:37 | Сообщение # 1 |
| Итак, Зои изменила Эрику с Лореном. Обсуждаем сцену и ее последствия. Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 16:41 | Сообщение # 16 |
Quote (Зет) когда я читала эту сцену, то первое о чем я подумала было то что Зои еще на Афродиту говорила что она шлюха... я тоже об этом подумала.. вот надо так было купиться на этот развод???
|
| |
| | | | |
богиня
Клубы:
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:17 | Сообщение # 18 |
Quote (kristi) а вы бы не купились?? biggrin biggrin Даже я купилась на такое!! если честно то да... но не в тот день, когда парень №2 превратился в вампира.
Это значит, что я тоже отдала тебе своё сердце. Тогда нам обоим лучше беречь себя. Без сердца жить будет непросто... © Зои Смысл не в пункте назначения, — а в самом приключении. ©
|
| |
| | |
старший преподаватель
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:32 | Сообщение # 19 |
Зет, ню... это тоже спорный момент)))
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Среда, 11.11.2009, 21:07 | Сообщение # 20 |
Знаете девчонки, лично я думала, что Лорен действительно влюблен в Зои (особенно после хоку о голой возлюбленной), уж очень хорошо притворялся. Ну что вы хотите, поэт-лауреат, романтик одним словом, умеет лапшу на уши вешать!
Любовь входит в сердце, как незваный гость, утверждается, как тиран и покидает, как предатель. Э. Севрус.
|
| |
| | |
старший преподаватель
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:37 | Сообщение # 21 |
Quote (Mishell) умеет лапшу на уши вешать! Mishell, это точно))) Но правдо мне хоку это не понравилось))
|
| |
| | |
старший преподаватель
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:59 | Сообщение # 22 |
Может он и вправду в неё влюбился, он же побежал потом за ней
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:08 | Сообщение # 23 |
Quote (Зет) если честно то да... но не в тот день, когда парень №2 превратился в вампира. Поддерживаю. По-моему Зо поступила гадко, не понимаю, что это она вообще на него (Эрика) потом взъелась. Что он такого сделал, сказал правду? Велика беда. Хотя тот момент с Лораном мне очень понравился, мур-мур, он хоть и гад, но такой сексуальный... Я бы тоже купилась, и пусть это развод, зато какой горячий... Везде надо искать плюсы)))
|
| |
| | |
жрица
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:02 | Сообщение # 24 |
kristi, я ж не говорю, что мне хоку понравилось, я просто говорю, что тот момент стал решающим для Зои - тогда она окончательно втрескалась, и вообще момент тогда такой романтичный был...
Любовь входит в сердце, как незваный гость, утверждается, как тиран и покидает, как предатель. Э. Севрус.
|
| |
| | |
старший преподаватель
|
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:50 | Сообщение # 25 |
| Mishell, я тебя поняла))) ЧуЧ@, побежать, то он побежал за ней, но только из-за запечатления!!! Ведь Запечатленные чувствую боль друг друга, вот он и не выдержал!! вот только не добежал бедняжка правда Неферет прибила как муху))
|
| |
| | |
выпускник
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:36 | Сообщение # 26 |
Quote (Hungry) Поддерживаю. По-моему Зо поступила гадко, не понимаю, что это она вообще на него (Эрика) потом взъелась. Что он такого сделал, сказал правду? Велика беда. все точно сказано. так нагло врать Эрику это слишком. и поступок этот был слишком легкомысленным. у нее такие хорошие парни, которые ее на самом деле любили и уважали, а она за пару томных взглядов и страстных поцелуев отдалась Лорану, пусть даже каким красавцем он не был
О ночь! Манящая, пленительная вечность, Вампиров сладостный и кровожадный час, Всех тех, кто нас карает за беспечность, И тех, кто в темноте подстерегают нас.
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:15 | Сообщение # 27 |
Quote (lonza) все точно сказано. так нагло врать Эрику это слишком. и поступок этот был слишком легкомысленным. у нее такие хорошие парни, которые ее на самом деле любили и уважали, а она за пару томных взглядов и страстных поцелуев отдалась Лорану, пусть даже каким красавцем он не был Ага, а если говорить вслух, звучит еще хуже...ухаха, когда читаешь еще понимаешь, что ему просто низя сопративляться ( ) , но так, если это сказть вслух... Вот уж верно, за пару томных взглядов да стишок предала их... Жесть...
|
| |
| | |
старший преподаватель
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:16 | Сообщение # 28 |
ну что ж поделаешь)) вот такая коварная штука наше сердце, ведь на тот момент она точно им думала, а не мозгами
|
| |
| | |
преподаватель
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:16 | Сообщение # 29 |
Quote (kristi) ну что ж поделаешь)) вот такая коварная штука наше сердце, ведь на тот момент она точно им думала, а не мозгами А по-моему в тот момент она думала явно другим местом... Она вообще, если уж на то пошло, крайне чато думает именно "другим местом", а мозги свои совершенно не подключает...
Сообщение отредактировал Hungry - Пятница, 13.11.2009, 13:17 |
| |
| | | |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|