|
|
| Лорен и Неферет |
старший преподаватель
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:04 | Сообщение # 1 |
| У меня созрел вопрос!!!!! Как вы думаете, было ли какое-нибудь чувство между Неферет и Лореном или же она просто использовала его??? Сообщения в виде одних смайликов запрещены! Сообщения "Я согласна(ен)", "О,дааа", "Ты прав" и тому подобные приравниваются к флуду,если за ними не последует дальнейшее пояснение.
|
| |
| | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:10 | Сообщение # 46 |
| Ой, как я бесилась, когда читала, что они заодно!! Прям убить их обоих хотелось!!
|
| |
| | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:54 | Сообщение # 47 |
Quote (_VaMpIrO4Ka_) Ой, как я бесилась, когда читала, что они заодно!! Прям убить их обоих хотелось!! У меня тоже такое желание появилось=)) Но потом, когда Неферет убила Лорана, я даже ни капли не сожалела и подумала, что так ему и надо=)
|
| |
| | | | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:59 | Сообщение # 49 |
Quote (nolik) Да блин!!!У неёж сердца вапще нет!!!Какая там любовь вы чё!!! nolik, так никто ж не спорит с тобой=)) Я вот наоборот только поддерживаю твоё мнение=)
|
| |
| | | | |
жрица
Клубы:
|
Дата: Пятница, 08.07.2011, 12:46 | Сообщение # 51 |
Quote (Искандра) Ну мало ли, может раньше она его и любила) да не любила она его! нужен он ей больно!! использовала. И прикончила за никчемностью
|
| |
| | | | | | | | |
пятая ступень
Клубы:
|
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:42 | Сообщение # 55 |
Quote (kristi) Как вы думаете, было ли какое-нибудь чувство между Неферет и Лореном или же она просто использовала его??? Я думаю, не было между ними любви *всего лишь бизнес, детка* Нет, ну а, если серьёзно, совершенно очевидно, что Неферет использовала его... Да ещё потом и убила. Ужасный, ужасный(!) поступок!((( Но для Неферет это обычное дело... Лорен был лишь пешкой в её игре, если можно так выразиться... А вот он испытывал к ней чувства. Она была Богиней для него...
Пошла я как-то к соседям за сахаром, смотрю - не заперто. Открываю дверь, а там вокруг кровь...кровь...кровь... Потом смотрю - о, сахар!
|
| |
| | | |
| Статистика Форума |
| Последнии темы |
Читаемые темы |
Лучшии пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|